улица Седова 13
ComfortPro System — производитель премиальной моторизированной мебели для ТВ и лазерных УКФ-проекторов
Мы создаем уникальную мебель собственной разработки. Наша ключевая линия продуктов — моторизированные тумбы для лазерных ультракороткофокусных проекторов. Это не «серийная мебель» — это инженерные изделия с электроникой, металлом, фурнитурой и собственными механизмами.
Мы находимся в фазе активного роста и ищем человека, который станет ключевой фигурой производственного направления. От руководителя небольшого сборочного цеха сегодня(всего 2 человека) — до директора крупного производства завтра, с возможностью роста дохода выше рынка и получения доли (процент) в компании.
Что предстоит делать
Полный цикл руководства производством, включая:
Организация процессов от закупки компонентов до упаковки готовой продукции.
Управление сборочным участком (на старте — 2 человека, в ближайшие месяцы планируется расширение).
Полное погружение в конструкцию наших моторизованных тумб: МДФ, металлокаркас, фурнитура, электроника, моторы, системы охлаждения.
Оптимизация существующих моделей и участие в создании новых.
Подбор и выстраивание работы с поставщиками (часть действующих поставщиков предстоит заменить).
Создание:
технологических карт,
схем и инструкций,
спецификаций,
чертежей,
проектов в Базис-мебельщик (или освоение программы).
Первичная сборка образцов, тестирование, устранение проблем, доводка механизмов.
Контроль серийного производства и качества.
Ведение таблиц, реестров и задач в CRM.
На старте это роль “человек-оркестр” + помощник.
Через 6–12 месяцев — выход на чисто управленческую функциональность.
Требования
Личные качества — обязательные:
Системность и аккуратность во всём, от рабочего стола, до производства.
Ответственность и честность
Самостоятельность в решениях и действиях
Если хоть один из пунктов «это не про меня» — мы точно не сработаемся!
Профессионально:
Опыт в мебельном производстве от 2 лет на руководящей позиции или в инженерной/конструкторской/технологической роли.
Желание разбираться руками: собрать, проверить, улучшить.
Знание или готовность быстро изучить Базис-мебельщик.
Базовые навыки в металлоконструкциях / механизмах
Понимание работы моторов, подъёмных механизмов, мебельной электрики — будет большим плюсом.
Мы понимаем, что идеальных кандидатов не бывает — часть задач можем вынести на субподряд. Но нам нужен человек, который хочет и умеет разбираться в сложных задачах.
Условия
График: 5/2, 9:00–18:00 (возможен гибкий сдвиг).
Локация: светлый и уютный офис/цех у м. Елизаровская.
Команда: небольшая, без бюрократии, все процессы — живые.
На старте: в распоряжении будет помощник по сборке и физическим задачам.
Оплата
Испытательный срок (2 месяца): 80 000 ₽ оклад + 20 000 ₽ премия.
После испытательного: 80 000 ₽ оклад + премии + % от продаж ( обсуждается индивидуально)
Через год при достижении плановых показателей рассматриваем вхождение сотрудника в долю (%) в компании.
Старт работы — сразу!
Почему стоит к нам присоединиться
Мы делаем инновационный нишевой продукт, который только набирает рынок в РФ.
Вы станете ключевым человеком в производстве, а не винтиком в большой фабрике.
Возможность создать своё подразделение «с нуля» и выстроить процессы под себя.
Рост компании = рост вашей роли и дохода
Как откликнуться
Нажмите «Откликнуться» и в сопроводительном письме напишите:
почему именно вам интересен наш проект и какие задачи вам ближе всего.
Наши продукты легко посмотреть в интернете — просто введите в поиске ComfortPro System.
Будем рады познакомиться!