SMM-менеджер / Ассистент маркетолога

Дата размещения вакансии: 15.11.2025
Работодатель: Моменты
Хабаровск
улица Куйбышева 34

Добро пожаловать в «Моменты»

Более 9 лет мы занимаемся маркетингом, ведем работу с крупными компаниями и реализуем комплексные маркетинговые задачи!

КТО НАМ НУЖЕН: SММщик, который будет развивать личный бренд нашей компании в социальных сетях. Один проект — три интересных направления: блог руководителя, телеграм-канал и закрытый клуб.

У нашей компании большие планы по расширению проектов как в России, так и за рубежом, поэтому мы в поиске креативного и энергичного человека, который поможет нашей команде расти и достигать крутых результатов!

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

— Создавать и развивать стратегию продвижения;
— Анализировать нишу и готовить контент-планы;
— Составлять продающие офферы, тексты для рекламных кампаний и различных публикаций;
— Создавать структуру для Reels, координировать / проводить съемки;
— Работать в связке с отделом дизайна и отделом видеопродакшена.

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНО СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:

— УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ, подкрепленная работой с крупными компаниями и достойной оплатой труда.
— БАЛАНС РАБОТЫ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: оплачиваемый отпуск + гибкий график работы + не принято «выдергивать» людей в нерабочее время.
— ПОСТОЯННОЕ РАЗВИТИЕ: регулярные разборы и обучения, доступ к базе знаний SMM в недвижимости, возможность вырасти до крутого эксперта в сфере.

ЧЕГО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

— Опыт работы SMM специалистом от 1 года;
— Наличие портфолио (что было сделано, примеры до/после);
— Знание инструментов интернет-продвижения, навыки копирайтинга и съёмки reels;
— Ответственность, кропотливость, доброжелательность, здоровый перфекционизм;
— Готовность к постоянному обучению и профессиональному развитию.

ОТ НАС:

— Не удалённая работа, плавающий график 5/2 (суббота–воскресенье выходные дни, занятость в будни по договорённости с руководителем);
— Своевременная оплата без задержек, а за крутые результаты готовы платить значительно больше!
— Молодой дружный коллектив;
— Регулярные обучения внутри команды, а также от внешних экспертов;
— Бонусы и премии по итогам месяца и года;
— Оплачиваемый отпуск за счет компании.

Оставляй отклик, если ты готов стать частью нашей команды!