Рублёвское шоссе 48/1
Бюро² — консалтинговая компания, работающая на стыке технической, правовой и инвестиционной экспертизы. Сопровождаем проекты в недвижимости, инфраструктуре и корпоративных активах — от оценки и кадастра до юридических споров и градостроительных изменений. Нас выбирают крупные девелоперы, холдинги, инвестфонды, производственные и IT-компании, когда нужен надёжный партнёр с комплексным подходом.
Мы ищем опытного кадастрового инженера для работы с объектами в Москве, направление кадастровых работ по земельно-имущественным отношениям для юридических лиц.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство: оклад и премия, отпуска и больничные согласно ТК РФ.
- Гибкий график: начало дня на выбор с 8:00 до 10:00, окончание с 17:00 до 19:00, 5/2.
- Современные условия: комфортный офис по адресу Рублевское шоссе, 48/1, рядом с метро.
- Бонусы: абонемент в фитнес-клуб, корпоративные мероприятия, обучение.
Кадастровые работы для юридических лиц : межевание, уточнение границ, исправление реестровых ошибок.
Образование земельных участков: раздел, объединение, перераспределение.
Подготовка экспертных заключений (в том числе для судебных и досудебных экспертиз).
Проведение градостроительного анализа и разработка схем расположения участков для госорганов.
Сопровождение и корректировка проектов межевания территории.
Опыт работы с проектами юридических лиц по земельным отношениям в Москве.
Владение профильными программами: Технокад-Экспресс, Технокад-Гео, Арго, PlanTracer, AutoCAD, Полигон.
Высшее образование: землеустройство и кадастры, геодезия, прикладная геодезия или смежные направления.
Наличие членства в СРО.
Ответственность за качество работы, самостоятельность, стремление к саморазвитию, готовность изучать и разбираться в новых задачах, гибкость и коммуникабельность.