Врач-косметолог, партнер

Работодатель: Нейкед Скин
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 108
Более 6 лет

Врач-косметолог, партнер: шанс стать лицом и двигателем клиники Naked Skin!

Вам близка идея не просто лечить, а менять индустрию красоты? Хотите влиять на развитие бизнеса, а не быть лишь исполнителем? В Naked Skin мы ищем не просто врача-косметолога, а настоящего партнера — того, кто готов вместе с нами расти, обучать команду и строить репутацию клиники №1 в Ростове-на-Дону!

Ваши задачи:

• Ведение самостоятельного приема пациентов (консультации, диагностика, подбор и проведение процедур)
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и индивидуального подхода к каждому гостю
  • Обучение и наставничество для врачей и косметологов-эстетистов
  • Формирование и развитие команды специалистов
  • Внедрение новых методик, участие в развитии клиники и совершенствовании бизнес-процессов
  • Контроль за соблюдением стандартов качества и медицинских протоколов
  • Участие в продвижении клиники, экспертных мероприятиях, формирование экспертного имиджа

• Высшее медицинское образование (обязательно наличие действующего сертификата по дерматологии/косметологии)
  • Опыт работы врачом-косметологом от 3 лет
  • Практические навыки в инъекционной, аппаратной, эстетической косметологии
  • Опыт наставничества, обучения или управления командой будет преимуществом
  • Готовность брать на себя ответственность за развитие клиники и команды
  • Ориентация на результат, клиентоориентированность, желание учиться и внедрять новое

Условия и преимущества:

• Партнерский формат: стандартный % как врача и 30% от дохода клиники
  • Современная клиника с лицензиями, оборудованием и потоком пациентов
  • Комфортные рабочие места, поддержка опытной команды
  • Возможности для профессионального роста, обучения и реализации собственных идей

О компанииNaked Skin — это команда профессионалов, которые верят: красота и здоровье неразделимы. Мы работаем с современными технологиями, сертифицированными препаратами и индивидуальным подходом. Наша миссия — возвращать естественную красоту, молодость и уверенность каждому пациенту. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе стать лидерами рынка и менять стандарты индустрии!