Администратор тренинг-центра

Дата размещения вакансии: 16.11.2025
Работодатель: Агентство деловой информации
Пенза
улица Калинина 91

Готовы стать сердцем нашего офиса и организатором блестящих событий?

Мы ищем суперорганизованного и энергичного администратора, который станет нашей «правой рукой»! Это идеальная роль для того, кто горит работой с людьми, любит разнообразие и хочет развиваться в сфере event-менеджмента и PR.

Если вы видите себя в центре событий, где каждый день не похож на предыдущий, — вам точно к нам!

Почему у нас круто работать?

• Разнообразие без рутины: От администрирования офиса до организации мероприятий и PR-активностей — скучно не будет!

• Работа в центре событий: Вы будете тем самым человеком, который создает первое впечатление о нас, общаясь с клиентами, партнерами и спикерами.

• Простор для творчества: Участвуйте в продвижении наших семинаров и мероприятий, предлагайте свои идеи!

• Реальный рост: Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваше профессиональное развитие в администрировании и event-менеджменте.

Чем вы будете заниматься:

Офис-менеджмент: Создаем комфорт и порядок

• Поддержание безупречной работы и порядка в офисе.

• Гостеприимная встреча посетителей, организация кофе-пауз.

• Обработка входящих звонков и корреспонденции.

• Ведение документооборота и календаря мероприятий.

Организация мероприятий: От идеи до блестящего результата

• Полная подготовка к семинарам и вебинарам: от помещения до раздаточных материалов.

• Продвижение событий: работа с соцсетями, email-рассылками, прозвон базы участников.

• Техническое сопровождение вебинаров, оформление и рассылка сертификатов.

PR и Digital-направление: Развиваем наш бренд

• Активное участие во встречах и переговорах с партнерами.

• Работа с электронными площадками и ведение контента наших сайтов.

Мы ищем того, кто:

• Владеет ПК на уверенном уровне (Word, Excel, соцсети, готовность освоить CRM).

• Обладает грамотной речью и харизммой для общения с клиентами и партнерами.

• Ответственный, внимательный к деталям и легко справляется с многозадачностью.

• Готов учиться новому и хочет расти в дружной, динамичной команде.

• 📅 Удобный стабильный график 5/2 (пн–пт, с 10:00 до 19:00).

• 🏢 Работу в современном офисе с энергичной и дружной командой.

• 📄 Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

• 🎓 Обучение и постоянную поддержку от коллег.

Готовы стать организатором наших успехов?

Если вы читаете это и понимаете, что это про вас, жмите кнопку «Откликнуться»!

Ваша будущая работа — создавать комфорт для гостей и порядок в процессах. Давайте делать это вместе