Комьюнити менеджер

Дата размещения вакансии: 16.11.2025
Работодатель: Трелин Николай Александрович

Мы занимаемся финансовой сферой, ведем социальные сети YouTube и Telegram. К нам приходят подписчики в наш закрытый клуб за месячную подписку.

Нам необходим человек который сможет работать с уже имеющимеся подписчикасми, отвечать на их вопросы и выстраивать долгосрочную коммуникацию.

• Писать минимум 25 сообщений в телеграм чате по заранее согласованным форматам
  • При появлении вопроса в чате необходимо дать на него ответ в течении 5 минут. Большинство вопрсов касаются касаются темы финансов. Пример: "Что на данном этапе вероятнее будет происходить с курсом рубля?"
  • Каждую неделю проводить аналитику чата: просматривать все сообщения в отдельной группе "ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПОДПИСЧИКОВ" и выявлять самых активных участников. Им давать внутренние "баллы".
  • Раз в месяц устраивать рублику "представься", суть которой максимальное количество обменов контактами участников
  • При появлении заявки в боте отвечать на нее в заранее обозначеном формате (есть три вида заготовленных сообщений)
  • Раз в неделю присылать списки клиентов, которые недовольны чем то в сообществе телеграм в формате (ИМЯ-ПРИЧИНА_недовольства)
  • Глубокая модерация. Не просто банить, а формировать культуру общения, мягко направлять дискуссии в нужное русло.
  • Сообщать основателю что происходит в чате 3 раза в день. Необходимо описать что обсуждают и с какой целью
  • С активными клиентами вести личную переписку (отвечать на вопросы по правилам сообщества, предлагать услуги и т.п.)

• Среднее специальное финансовое образование (и выше), либо курсы по альтернативным финансам, понимание финансовых рынков
  • Знание телеграма, умение работать с функционалом групп/чатов (добавление опльзователей, ограничения, навыки работы со стандартными ботами)
  • Опыт ведение комьюнити чатов ранее, знание базовых понятий (engagement, user journey, и т.п.)
  • Коммуникабельность, общительность

• Свободный график работы, возможность работать из любой точки мира.
  • Занятость до 5 рабочих часов в день
  • 30 000 рублей оклада, и до 10 тысяч рублей премии
  • 0,5% доля от прибыли фонда (~250 000 рублей годовая премия, параметр может меняться)