проспект Труда 46/1
О нас
Компания С-ПОИНТ-поставщик оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации, работает с 2011 года. Мы специализируемся на продаже высококачественных решений, отвечающих современным требованиям энергоэффективности и надежности. Поставляем как мощные насосные станции для систем водоснабжения, так и элегантную сантехнику ведущих мировых производителей. Нам доверяют такие бренды как Wilo, Danfoss, Viega, Genebre, Ридан и другие.
На данном этапе ищем инициативного и целеустремленного менеджера активных продаж промышленного оборудования.
Что предстоит делать:
- Заниматься активным поиском и привлечением новых клиентов в сегменте промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации.
- Совершать «холодные» звонки, вести переговоры и формировать коммерческие предложения, исходя из потребностей клиента.
- Анализировать рынок, отслеживать конкурентов и выявлять новые возможности.
- Развивать и поддерживать долгосрочные отношения с существующими клиентами (производственными и строительными предприятиями)Центрально-Чернозёмного Региона РФ.
- Выполнять план продаж и регулярную отчетность.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Конкурентную заработную плату (Оклад + Премия + Бонус от продаж).
- Дружный молодой коллектив.
- Современный офис по адресу пр-кт Труда 46/1.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Работа в стабильной компании с интересными проектами.
- Корпоративное обучение и развитие, семинары от производителей и тренинги по продажам за счет компании.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование (предпочтительно техническое или экономическое).
- Опыт активных продаж не менее 2 лет.
- Знание рынка отопления, водоснабжения и канализации будет являться приоритетом.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры на уровне руководителей предприятий.
- Умение планировать свою работу и достигать поставленных целей.
Готов к новым вызовам, умеешь убеждать - достигай целей вместе с нами!