Омск
улица Фрунзе 1к4
улица Фрунзе 1к4
Мы ищем опытного и инициативного методиста по обучению персонала, который будет отвечать за повышение квалификации наших сотрудников и обеспечение соблюдения стандартов работы. Вы будете играть ключевую роль в развитии нашей команды, помогая каждому сотруднику достигать максимальной эффективности.
ОБЯЗАННОСТИ:
- разработка и внедрение обучающих программ и методик, основанных на инструкциях и регламентах компании;
- проведение обучающих тренингов, семинаров и мастер-классов для персонала;
- контроль выполнения сотрудниками установленных регламентов и инструкций;
- разработка и проведение тестирования для оценки знаний и навыков персонала;
- анализ результатов тестирования и разработка корректирующих мероприятий для устранения пробелов в знаниях;
- создание учебных материалов: методических пособий, презентаций, видеоуроков и т.д.;
- актуализация существующих инструкций и регламентов на основе обратной связи от персонала и изменений в бизнес-процессах;
- оценка эффективности проведенного обучения и внесение предложений по его улучшению;
- взаимодействие с руководителями подразделений для определения потребностей в обучении;
- ведение отчетности по проведенному обучению и достигнутым результатам.
ТРЕБОВАНИЯ:
- высшее образование (педагогическое, психологическое или в смежной области).
- приветствуется опыт работы методистом по обучению, тренинг-менеджером или специалистом по развитию персонала от 3 лет, но не обязателен;
- уверенное знание методологии обучения взрослых;
- опыт разработки обучающих программ и материалов;
- навыки проведения тренингов и презентаций;
- умение анализировать результаты обучения и разрабатывать корректирующие мероприятия;
- коммуникативные и организаторские навыки;
- умение работать в команде;
- владение ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, программы для создания презентаций и видеоуроков).
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- стабильную заработную плату (выплачивается 2 раза в месяц) + КPI;
- обучение и поддержка с опытным наставником;
- карьерный рост до руководителя;
- график работы пн-пт с 11:00 до 19:00. Сб., вс. – выходные дни;
- дружный и позитивный коллектив;
- корпоративные мероприятия и приятные бонусы к праздникам.