Ивановская улица 14
Привет! Это ПаделСтар — самый крутой и современный падел-центр в Ярославле! 🚀🎾 Четыре крытых корта премиум-класса, где кипит энергия и адреналин! 💥 Мы создали это место, чтобы каждый — от новичка, впервые взявшего ракетку, до профи — почувствовал драйв, комфорт и настоящую любовь к игре! ❤️
Команда мечты растет! 🌟 Нам нужен супер-Администратор — то самое лицо, с которого начинается отличная игра!
Твоя миссия, если ты ее примешь: ✨
👋 Встречать гостей с огоньком и заряженной улыбкой — ты создаешь первое и самое важное впечатление!
💬 Консультировать и влюблять в наши услуги, отвечать на звонки и в чатах.
💰 Продавать абонементы, бронировать корты и крутые сопутствующие товары.
📊 Быть в курсе всего: кто, когда и во что играет, какие акции зажигают неделю.
🧮 Работать с кассой и поддерживать безупречный порядок на своем участке.
Мы ищем того, кто: 🎯
🎓 Обладает средним специальным или высшим образованием.
💻 Опыт — это круто, но если ты уверенный пользователь ПК, говоришь и пишешь грамотно, а выглядишь на «миллион» — мы научим всему остальному! ✨
⚡️ Полон энергии и желания общаться с людьми.
А что мы предлагаем? Взрывные условия! 💣
📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ.
🕒 Гибкий сменный график 4/2 (2 смены утро 07:30-15:30 / 2 смены вечер 15:30-23:30/ 2 выходных). Спланируй свою жизнь и отдых!
💵 Зарплата, которая мотивирует: 40 000 рублей (за 20 смен) + сверхмощный бонус до 20 000 рублей! 🚀
👨👩👧👦 Комфортное рабочее место и команду единомышленников, с которыми нетривиально и весело.
🎁 Корпоративные скидки и БЕСПЛАТНЫЕ игры — развивайся сам и заряжай других!
📈 Реальная возможность карьерного роста — мы растем и хотим растить тебя вместе с нами!
Готов ворваться в команду ПаделСтар? 🔥
Не просто ищи работу — найди свою стаю и дело по душе! 💫
Откликайся, и пусть каждая твоя смена будет в радость и с огоньком! ✨