Планерная улица 63к1
Научно-медицинский центр "ИЗОКАРБ Северо-Запад" ищет в свою команду медицинскую сестру процедурной с дополнительными функциями старшей медицинской сестры
Изокарб-компания основана в 2014 году для разработки и внедрения на российском рынке современных неинвазивных методов диагностики. Ключевым направлением деятельности является производство и продажа различных дыхательных тестов.
Мы осуществляем большой спектр научных исследований и разработок совместно с ведущими частными медицинскими компаниями и государственными научно-исследовательскими учреждениями. Мы также производим фармацевтическую продукцию, медицинскую диагностическую и терапевтическую аппаратуру и изделия медицинского назначения.
В связи с развитием компании открывается Научно-медицинский центр "ИЗОКАРБ Северо-Запад"в Санкт-Петербурге"
Наша главная ценность- это люди!
Мы стремимся к высокому качеству предоставляемых услуг, удовлетворенности пациентов и безупречной репутации.
Если Вы любите свое дело, готовы сделать вклад в развитие медицины и быть частью высококлассной команды, мы ждем Вас!
Обязанности
- выполнение дыхательных неинвазивных тестов у пациентов
- забор крови, в/в, в/м, п/к инъекции, капельное введение лекарств
- ведение медицинской документации
- составление и управление графиком работы среднего и младшего медицинского персонала
- организация и контроль заказа медицинских материалов
контроль соблюдения санитарных норм и правил СанПиН;
контроль за выполнением плана производственного контроля.
Требования
наличие действующей аккредитации по специальности "сестринское дело";
- отличное знание сестринского дела и организации работы медицинского персонала
- ответственность, аккуратность, вежливость
- умение работать в команде
- опыт работы старшей медицинской сестрой
- знание санитарно-эпидемиологических правил и норм
Условия
- Полная занятость
- Работа в современном медицинском центре
- Стабильная заработная плата ( полностью официальные выплаты), оформление по трудовому договору
- Оплата отпускных и больничных в полном размере
- Отлично оснащённое рабочее место, а также комфортная сестринская с микроволновкой, холодильником и всем необходимым для отдыха