Мы более 20-ти лет на рынке. Имеем собтсвенное производство ( матрасы, кровати) .
Сейчас мы активно развиваем направление Хорека и ищем к себе в команду Ассистента менеджера по продажам.
- Официальное трудоустройство
- Удаленный формат работы (возможен по желанию гибрид)
- Фиксированный оклад + KPI
- Возможность карьерного роста.
Чем предстоит заниматься :
Поддержка руководителя и менеджеров по продажам
Поддержка маркетинговых процессов
Поиск и анализ информации по запросу, в том числе о перспективных проектах, пресейл (в том числе переписка с клиентами в мессенджерах), временное замещение менеджера по продажам
Прием/отправка корреспонденции, оформление договоров и подготовка спецификаций, взаимодействие с логистами, ведение договорной деятельности с подрядчиками по маркетингу и другими обеспечивающими подрядчиками
Анализ данных, в том числе отслеживание уровня заполнения CRM, сроков ответов клиентов отделом продаж, аналитика данных в различных разрезах, мониторинг конкурентов
- Отдельные поручения руководителя, в том числе поддержка других служб (закупки, HR, производство).
- Опыт работы ассистентом в области продаж, закупок, логистики, финансов или помощником руководителя.
- Грамотная разговорная речь и письменная коммуникация.
- Нужен сервисный сотрудник, который понимает, что скорость и качество ответа на запросы коллег существенно влияют на бизнес компании, что уровень и производительность его работы влияет на восприятие компании клиентами.
Если Вам интересна наша вакансия, ждем Ваш отклик.