В связи с расширением, команда ЮНИЛАБ ищет сотрудника с высокой степенью эмпатии, умеющего найти подход к любому человеку!
Задачи:
- Продвижение продукции компании - лабораторные исследования;
- Поиск и привлечение новых клиентов, визиты к врачам ЛПУ;
- Участие в медицинских конференциях, семинарах, маркетинговых мероприятиях.
Работа на территориях: Трудовое, Пригород, Вторая речка, о.Русский.
Какого сотрудника мы ищем?
- Приветствуется опыт работы в сфере продаж, медицинским представителем, торговым представителем;
- Навыки продаж и ведения презентаций;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя (1С, MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Outlook, и т. п.);
- Личностные характеристики: инициативность, клиентоориентированность, коммуникабельность, умение убеждать.
Нашему будущему коллеге мы предлагаем:
Приобретение опыта работы в одной из ведущих медицинских компаний с разветвленной инфраструктурой в ДВФО и Сибири;
Официальное трудоустройство, больничные и ежегодные отпуска;
Скидки на услуги Компании для сотрудников и их родных;
Пакет корпоративного страхования;
Обучение и наставничество;
- Гибкий график и разъездной характер работы;
- Компенсация сотовой связи.
"ЮНИЛАБ" – это медицинская, динамично развивающаяся компания, имеющая более 130 медицинских кабинетов с широким ассортиментом высококачественных исследований и сопутствующих медицинских услуг в более, чем 40 городах Дальневосточного федерального округа и Восточной Сибири. Это более 20 лет успешной работы в сфере клинической лабораторной диагностики. Это более 1 500 профессиональных сотрудников, которые трудятся, чтобы дать возможность каждому знать точную информацию о своём здоровье!
Нам не хватает только ВАС! Присоединяйтесь!
"ЮНИЛАБ" – когда работа в удовольствие!