Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Иванова Виктория Александровна
улица Марата 47-49

Мы - растущая компания, которая печёт по-настоящему сочное и вкусное печенье для кофеен. Нас любят, спрос растёт, и мы активно масштабируемся! В этот момент нам нужен ты - главный бухгалтер, который станет финансовым сердцем нашего вкусного бизнеса.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта для ИП (УСН + НДС 5%).

• «Оздоровление» и поддержание порядка в учёте: от восстановления до ежедневного контроля.

• Взаимодействие с командой: управление двумя бухгалтерами, работа с первичной документацией, расчёт зарплаты (штат до 15 человек).

• Вся отчетность: налоговая, бухгалтерская, статистическая, фонды (ПФР, ФСС).

• Работа с гос.органами: ответы на требования ИФНС, защита интересов компании.

• Операционка: контроль товарных остатков, работа с маркетплейсами (Ozon, Wildberries и др.), эквайрингом и интернет-магазином.

• Налоговое планирование и оптимизация - ваши идеи помогут нам расти быстрее.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы главным бухгалтером от 3 лет на УСН (обязательно!).

• Уверенно чувствует себя в 1С:Бухгалтерия, УНФ и виртуозно владеет Excel.

• Не боится работать «руками» и погружаться в детали.

• Знает законодательство (налоговое, гражданское, трудовое) и следит за его изменениями.

• Обладает кристальной честностью, внимательностью к деталям и стрессоустойчивостью. Вы тот, кто не теряется в условиях неопределённости, а предлагает решения.

• Работа напрямую с собственниками. Ваше мнение будет иметь вес, вы сможете влиять на процессы с первого дня.

• Возможность построить отдел. Сейчас в команде 2 бухгалтера, и вы сможете формировать и развивать структуру под задачи растущей компании.

• Стабильный график: пн-пт с 9:00 до 18:00.

• Удобный офис в 5 минутах от м. Владимирская/Маяковская/Достоевская.

• Самый приятный бонус - неограниченное количество вкусного печенья! 🙂

Откликнитесь на вакансию, если хотите стать частью нашей «сладкой» команды и строить бизнес, который приносит радость!