Бухгалтер удаленно

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Финоптимум

Global Finance - международная компания, оказывающая комплексные услуги аутсорсинга бухгалтерии и проведения аудита, применяющая уникальные технологичные решения по автоматизации операционной деятельности. Компания работает с 2001 года.

В связи с активным ростом мы открываем вакансию Бухгалтера (с возможность роста в старшего бухгалтера и выше). Нам нужен специалист, который будет осуществлять ведение наших клиентов под руководством опытного главного бухгалтера. Работа удаленная, возможно совмещение.

Чем будете заниматься:

Ведение бухгалтерского учета: ведение учета трех компаний на разных системах налогообложения (УСН, ОСНО); подготовка отчетности, формирование и подача налоговых деклараций, расчеты с бюджетом.
Первичные документы: регистрация, обработка и контроль поступления первичной документации, закрытие сделок, внесение в базу (до 20 документов в месяц).
Заработная плата: начисление и расчет зарплаты сотрудникам обеих организаций (до семи человек), составление платежных поручений на выплату заработанных сумм и налогов.
Работа с банком: обработка выписок банка, проведение платежей и форматы передачи сведений в финансовый отдел (выгрузка ТХТ-файлов из 1С).
Формирование отчетности: организация сдачи ежемесячных и квартальных отчетов (ЕФС-ПСФР, ПФР, РСВ, 6-НДФЛ), мониторинг уведомлений по налоговым обязательствам.
Контроль расчетов: сверка взаиморасчетов с поставщиками и покупателями (ОСВ 60, 62)

Что мы предлагаем?

• Удаленный график работы - занятость 1 час утром, 3-4 часа в течение дня;
  • Возможность оформления по договору ГПХ;
  • Обучение за счет компании, постоянное развитие;
  • Руководитель - профессионал своего дела

Что необходимо знать / иметь?

• Опыт работы от 1 года;
  • Знание бухгалтерских счетов 10, 60, 62;
  • Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8; Excel;
  • Знание особенностей оформления покупок у физических лиц, уплаты налога на добавленную стоимость, понимание нюансов работы с комиссиями при приеме безналичных платежей через терминалы и сервисы (например, Юкасс).

Мы ценим наших сотрудников, средний срок работы у нас 2 года! Присоединяйтесь к нам и получите возможность работать в современной и приятной атмосфере!