Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Маркетинговое агентство Перестройка (ИП Ручкин Николай Вячеславович)

Привет! Я - Николай, владелец и руководитель маркетингового агентства Перестройка, а также одного из крупнейших салонов массажа в Новосибирске
Я ищу одного из ключевых сотрудников - бизнес ассистента, который станет моей правой рукой во всех направлениях бизнеса, будет совместно со мной систематизировать и контролировать все важные процессы в компании и конечно же расти вместе с нами

Более 3 лет я веду весь свой бизнес удалённо из разных точек мира, наша команда полностью распределенная, а стратегия развития на 2026 год включает в себя рост агентства в 10+ раз, выход на международные проекты (как в странах СНГ, так и в англоязычной части мира), построение собственной сети оффлайн-бизнесов (клиники, стоматологии, косметологии, возможно туристические объекты) и привлечение инвесторов в проект

Ключевые компетенции, которые я ищу в кандидате - это 100% дисциплина, высокие коммуникативные навыки, самостоятельность и быстрая обучаемость

• Вести бизнес-календарь и учитывать текущие фокусы (на месяц, неделю, день)

• Организовывать и протоколировать онлайн-встречи (как со мной так и самостоятельные)

• Искать и проводить первичный отсев подрядчиков и сотрудников

• Контролировать получение отчетов от сотрудников (управляющая салоном, проджект-менеджер агентства)

• Выполнять не-технические работы и задачи по маркетингу (например оформление профиля в ТГ или на Авито, с подключением дизайнера)

• Оформление постов из полученных данных + их выкладка в ТГ-канал, ВК (1 раз в неделю)

Что особенно важно для меня:

• Опыт работы бизнес-ассистентом от 1 года и наличие рекомендаций

• Высокий уровень дисциплины и требовательности, выполнение задач не на 80% а на 120%

• Высокий уровень владения Google таблицами, навык деловой переписки и оформления вакансий, писем, отчетов

• Базовые навыки в маркетинге и нейросетях для работы

• Рабочее время - около Московского (ежедневная короткая фокус-планерка в 9 по Мск, оперативные овтеты до 18 Мск)

• Удалённый формат работы

• Занятость: 70% или полная, гибкий график.

• Зарплата: от 40 000 руб на частичную занятость, от 50 000 руб на полную

• Оплата - на карту РФ / по счету самозанятого РФ / криптовалюта

• Ежеквартально - обсуждение результатов работы и пересмотр условий при их высоком уровне