улица Немировича-Данченко 167/1
Компания: Vertex Group – это ваш шанс построить карьеру в сфере внешнеэкономической деятельности, работая с самыми интересными и технологичными проектами. Мы уже 14 лет являемся надежным партнером для бизнеса в области международных закупок и логистики полного цикла (4PL). Мы не просто оформляем документы — мы создаем надежные и прозрачные цепочки поставок для высокотехнологичных отраслей.
Наш молодой и дружный бэк-офис — это команда экспертов, где ценят глубокие знания и ответственность. Мы ищем коллегу, который готов расти вместе с нами и решать сложные, нестандартные задачи.
- Экспертное таможенное декларирование: Полный цикл работы в программе «ВЭД-Декларант» – от подготовки декларации до ее выпуска.
- Анализ и классификация товаров: Вам предстоит глубоко погружаться в техническую документацию, разбираться в особенностях товаров и самостоятельно составлять их технические описания для целей таможенного оформления.
- Расчеты и оптимизация: Расчет таможенных платежей, анализ стоимости и поиск оптимальных решений для клиентов.
- Работа с разрешительной документацией: Взаимодействие с сертификационными центрами и государственными органами для получения необходимых разрешений и лицензий на ввоз товаров.
- Прямое взаимодействие с таможней: Самостоятельное представление интересов компании в таможенных органах, подготовка ответов на запросы и успешное прохождение проверок.
- Высшее образование (желательно по направлениям «Таможенное дело», «Мировая экономика», «Юриспруденция»).
- Опыт работы от 1 года в таможенных органах или на позиции декларанта с опытом оформления сложной, высокотехнологичной продукции (не товаров народного потребления).
- Высокий уровень грамотности и внимания к деталям: для нас важна каждая запятая, стиль и точность в документах.
- Уверенное владение ПК: MS Word, Excel. Опыт работы в 1С и «ВЭД-Декларант» будет серьезным преимуществом.
- Ответственность, стрессоустойчивость, способность быстро обучаться и работать в команде.
- Работа с экспертной продукцией: Вы не будете заниматься рядовыми грузами. Только интересные и сложные проекты, которые позволят вам стать высококлассным специалистом.
- Стабильность и развитие: 14 лет на рынке, молодой и дружный коллектив, готовность инвестировать в ваше обучение.
- Комфортные условия: Современный и стильный офис в 5 минутах от метро, оснащенный всем необходимым для продуктивной работы. И, конечно, наша знаменитая кофемашина, чтобы заряжаться энергией в течение дня.
- Прозрачная коммуникация: Вы будете работать под руководством опытного руководителя отдела и непосредственно взаимодействовать с руководством компании.
Готовы стать нашим экспертом по таможенным загадкам? Ждем твоего отклика!