аэропорт Норильск (Алыкель) имени Н.Н. Урванцева 1
Компания "С-МАТЕРИАЛС" работает на рынке тендерного снабжения с 2018 г. Мы команда профессионалов, нацеленная на достижение амбициозных целей и обладающая глубоким пониманием всех процессов на каждом этапе тендерных поставок.
С 2021 года мы являемся Генеральным подрядчиком "Норильского никеля". Уже выполнены работы на 1 млрд рублей. В данный момент реализовываются контракты по трем объектам общей стоимостью 500 млн. рублей. Все контракты направлены на выполнение ремонтных работ по программе улучшения социально-бытовых условий сотрудников.
На данный момент мы в поисках Главного механика, который дополнит нашу команду своими профессиональными знаниями и верными решениями.
Мы открыты к предложениям и сотрудничеству.
1. Организация работы строительной техники и оборудования:
- Техническое обслуживание, диагностика и ремонт всей строительной техники (экскаваторы, бульдозеры, краны, погрузчики, генераторы, компрессоры, КМУ).
- Разработка и контроль графиков ППР (планово-предупредительного ремонта).
- Согласование ввывода техники в рейс и подписание путевых листов
- Составление и подача заявок на ГСМ, запчасти, шины и расходные материалы.
- Контроль правильной эксплуатации техники, проведение инструктажей с персоналом.
- Ведение всей технической документации (путевые листы, карточки учета, отчеты по наработке моточасов, отчеты еженедельные о техническом осмотре, списание материалов).
- Своевременные осмотры специальной техники и заявка на неисправности техники.
- Обеспечения сохранности спец техники и транспорта в нерабочее время.
2. Производственное хозяйственное обеспечение участка:
- Общеплощадочное хозяйство: ответственность за содержание и ремонт бытовок, санузлов, заборов, дорог на территории стройплощадки, организация расселение персонала.
- Снабжение хозяйственными материалами: подача заявок для жизнеобеспечения площадки (от лампочек и метел до запчастей для генератора).
3. Административно-управленческие функции:
- Руководство подчиненным персоналом: водителями специальной техники и вспомогательного транспорта.
- Взаимодействие с подрядными организациями, поставщиками запчастей, ГСМ и услуг.
- Участие в еженедельных планерках.
- Высшее, среднее специальное техническое образование
- Знание спецтехники
- Опыт работы в данной должности от 5 лет
- Готовность к графику работы 60 дней в Норильске, 20 дней отдыха
- Развитые коммуникативные и управленческие навыки
- Уверенный пользователь ПК (эл. почта, офисные программы)
- График работы 6/1
- Объекты находятся в г. Норильске.
- Своевременная выплата заработной платы
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ