Народная улица 46А
ГК «Атриум» — это более 30 лет надежной работы в сфере теплоэнергетики. Мы создаем сложные технические решения «под ключ»: от проектирования и производства котельного оборудования до его монтажа и обслуживания.
Мы ищем в свою команду Электрогазосварщика.
Чем вы будете заниматься:
- Выполнять подготовительные операции, предшествующие сварке, а после ее завершения делать зачистку швов
- Проверять работоспособность сварочного оборудования, его настройку
- Выполнять сварочные работы, прихватку элементов конструкций, выплавку, дуговую резку простых деталей
- Устранять дефекты, появившиеся снаружи на металле с помощью сварки или зачистки
Предусмотрены непродолжительные командировки по Нижегородской области, транспорт предоставляется
Что мы ожидаем:
- Знание принципов работы котельного оборудования
- Опыт работы в ручной дуговой сварке, сварке труб
- Наличие водительского удостоверения категории "В"
Достойный уровень заработной платы : оклад + премия (обсуждается по результатам собеседования)
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Развитие и поддержка: Корпоративное обучение, библиотека с профессиональной литературой, поддержка наставника
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (в пятницу сокращенный рабочий день)
- Карьерные перспективы: Возможность профессионального и финансового роста в успешном производственном холдинге
Полная экипировка: Обеспечиваем всем необходимым — спецодеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ) за счет компании
Забота о здоровье: Все обязательные медосмотры (предварительные и периодические) — за наш счет
Развитие: Введение в должность, инструктажи, возможность повышения разряда и обучения
Станьте частью команды, где ценят вашу экспертизу, и управляйте масштабными проектами вместе с нами!