Технолог пищевого производства

Работодатель: Акушева Нина Павловна
от 75000 до 120000 RUR
Томск
улица Ленина 104

В динамично-развивающееся предприятие «Гурьевский Хлебокомбинат» требуются позитивные, активные, перспективные, интересующиеся карьерным ростом сотрудники. Если вы хотели бы работать на самом современном, новом оборудовании, узнать новые технологии и тренды производства хлебобулочных и кондитерских изделий, не представляете своей жизни без интересного дела и общения с единомышленниками – вам к нам!

Начните зарабатывать уже сейчас! Релокационный пакет - предоставляем (поможем с переездом, жилье - предоставляем)!

Мы ждем от вас:

• нацеленность на достижение поставленных целей
  • желание работать в дружном коллективе и серьезный настрой на работу
  • позитивность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
  • ты хочешь узнавать новое, расти в профессиональном и личностном плане
  • готовность работать в режиме многозадачности;
  • работа с большим объемом информации;
  • внимательность, высокая степень ответственности, исполнительность;

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Своевременные выплаты заработной платы;
  • График работы 5/2;
  • Социальный пакет и компенсацию сотовой связи;
  • Постоянное обучение у лучших экспертов рынка и движение вверх по карьерной лестнице
  • Мы предлагаем работу и профессиональный рост в стабильно работающей компании, с новым современным производством, уникальным ассортиментом продукции с развитой фирменной сетью продаж, которая работает в г. Гурьевске с 1996 года.

Мы ждем от вас:

- технолог осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования;

- технолог рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов);

- работает со стандартами в области производства продукции;

- проводит контроль над санитарным состоянием производства, маркировка оборудования и инвентаря;

- технолог содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции;

- принимает участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров;

- принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода сырья, снижение трудоемкости, повышению производительности труда.