улица Максима Горького 79
Наша компания — это результат многолетней целенаправленной работы и глубокой личной вовлеченности ее основателей. Мы создавали ее с вниманием к каждой детали, веря в то, что настоящее дело должно быть не только успешным, но и значимым.
Мы ищем активного, коммуникабельного менеджера по работе с клиентами, который сможет эффективно взаимодействовать с нашими заказчиками и способствовать развитию долгосрочных партнерских отношений.
Мы уверены, что именно такие специалисты вносят неоценимый вклад в развитие бизнеса. Поэтому мы создаем среду, где ваше мнение будет услышано, а профессиональные инициативы — поддержаны. Здесь вы сможете реализовать свой потенциал и напрямую влиять на общий успех.
Если наши ценности и задачи находят у вас отклик, мы готовы предложить место, где ваше профессиональное видение будет реально влиять на развитие бизнеса.
Чем нужно будет заниматься:
- Работа с активной клиентской базой: регулярное общение, поддержка постоянных контактов и повышение лояльности;
- Участие в тендерах;
- Оценивать рентабельность проектов, предлагать оптимальные решения для повышения доходности и снижения издержек.
- Заключением договоров, сопровождением сделки;
- Ведением документооборота;
- Ведением отчетности о результатах работы.
Что важно для нас:
- Коммуникативные навыки: отсутствие барьера в общении, готовность вести переговоры с целью привлечь к сотрудничеству;
- Опыт работы в сфере логистики будет Вашим преимуществом;
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации;
- Деловая переписка, грамотная устная и письменная речь;
- Опытный пользователь ПК (интернет, почта, Word, Excel)
Что мы можем дать:
Возможность получить бесценный опыт в сфере продаж или прокачать уже имеющиеся навыки;
Стабильность и уверенность: компания имеет отличную репутацию среди клиентов, а также, среди сотрудников;
Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату (оклад + ежемесячную премию);
Опытного наставника-коллегу;
График работы 5\2 (9.00-18.00 или 8.00-17.00);
ДМС после испытательного срока;
Офис в 5 минутах ходьбы от м. Пл. Ленина по адресу ул. Максима Горького, 79
Ждем ваш отклик и будем рады знакомству!