Автокурьер в сфере аудиотехники

Работодатель: Скареднов Иван Андреевич
от 122000 до 164000 RUR
Воронеж
Плехановская улица 31

Мы — официальный партнер лидеров рынка аудиотехники. Наша миссия — обеспечивать безупречную логистику для инновационных устройств: от премиальных наушников и портативных колонок до умных колонок и профессиональных акустических систем.

Для усиления нашей команды мы ищем аккуратного автокурьера, который станет ключевым звеном в доставке технологий будущего.

Ваши задачи:

• Бережно забирать грузы (портативная и стационарная аудиотехника, аксессуары) с нашего склада.

• Осуществлять их своевременную и аккуратную доставку клиентам и в сети магазинов электроники.

• Обеспечивать сохранность высокотехнологичного оборудования на всех этапах.

• Вести документооборот и поддерживать позитивное взаимодействие с получателями.

• Стабильный высокий доход + премии
    Конкурентная ставка + прозрачная система бонусов. Ежедневные/еженедельные выплаты — наличными или на карту.

• Технологии на колесах
    Работа на современном корпоративном автомобиле, адаптированном для перевозки хрупких грузов. Рассмотрим кандидатов с личным авто.

• Погружение в мир гаджетов
    Гибкий график, который уважает ваше время. Доступ к эксклюзивным скидкам на аудиотехнику от наших партнеров!

• Развитие в перспективной нише
    Официальное трудоустройство. Карьерные перспективы в логистике высокотехнологичных товаров.

• Комфорт и поддержка
    Работа в команде единомышленников. Компенсация питания и оперативная помощь координатора.

Мы ждем, что вы:

• Имеете водительские права категории B и аккуратны за рулем.

• Ответственно подходите к работе с дорогостоящим и хрупким оборудованием.

• Коммуникабельны и ориентированы на клиента.

Станьте тем, кто доставляет не просто технику, а новые впечатления и технологии!