Западная улица 7
АО «Русский Краб» - крупнейшее на Дальнем Востоке крабопромысловое предприятие. Мы добываем, перерабатываем и доставляем крабовую продукцию на рынки Юго-Восточной Азии.
Наша компания – это:
- 44 судна-краболова
- 2000+ сотрудников
- развитая инфраструктура и производственная база
С момента создания в 2017г. мы активно растем, и огромный вклад в это вносят наши сотрудники – профессиональные, амбициозные и надежные.
Сегодня в нашей команде открыта вакансия для специалиста по сопровождению кредитных сделок.
В вашей зоне ответственности:
Загрузка выписок из банк-клиента и разнесение по счетам учета;
Сопровождение кредитных договоров и иных соглашений, имеющих форму кредитных;
Взаимодействие с банками по вопросам установления кредитных лимитов, а также лимитов по документарным операциям;
Контроль, прогноз и обеспечение соблюдения обязательств по кредитным договорам;
Ведение электронной базы данных по кредитному/документарному портфелю, в т.ч. ведение кредитного досье;
Контроль/расчет сроков/сумм уплаты процентов и сроков/сумм погашения основного долга, а также контроль своевременного погашения;
Формирование прогноза по кредитному портфелю;
Подготовка, сбор, контроль отчетности и своевременное предоставление в банк;
Реализация процесса подготовки к кредитному комитету банков;
Обеспечение подготовки документов для выдачи кредитных средств на операционные компании, сверка начисленных процентов по финансовым обязательствам Компании перед банком;
Взаимодействие с МСХ по вопросам льготного финансирования, заключение СПК, ППК, льготных договоров;
Контроль целевого использования привлечённых кредитных средств Группы компаний;
Ведение досье выданных и привлечённых займов.
Что мы от Вас ожидаем:
Высшее образование;
Опыт работы помощником бухгалтера/бухгалтером/экономистом либо в аналогичной должности от 3-х лет;
Знание бухгалтерского учета;
Знание законодательства о валютном регулировании и контроле;
Умение работать с большим объемом информации.