Центральная улица 72
"Тифара" – динамично развивающаяся компания, которая производит и импортирует уникальные биодинамические, органические и ремесленные вина из Франции.
Наш основной бренд Domaine de Cazaban. Хозяйство расположено у подножия горы «Montagne Noire» (Черная гора) в регионе Cabardes AOC. Domaine de Cazaban сертифицирован как органический с 2007 года, при этом 17 га земли переведены на биодинамику (сертификат Demeter в 2013 году). Кроме того, в настоящее время компания наполняет свой портфель новыми и интересными позициями из разных стран.
Мы ищем активного и энергичного Менеджера по продажам, который присоединится к нашей команде и поможет нам делиться нашей любовью к исключительным винам с клиентами.
- Активное расширение и поддержание существующей клиентской базы
- Развитие и выполнение плана продаж
- Подготовка и участие в ярких и интересных мероприятиях (проведение дегустаций на различных мероприятиях, конференции, выставки и пр.)
- Сбор и анализ информации о рынке, конкурентах и потребностях клиентов.
- Ведение отчетности
- Командировочная деятельность
- Активная жизненная позиция
- Интерес к вину и желание развиваться в этой области приветствуется
- ПК - уверенный пользователь
- Хорошие аналитические способности
- Готовность к командировочной деятельности
- Работа в динамично развивающейся виноторговой компании
- Обучение и плавное введение в должность
- Участие в дегустациях, семинарах и других мероприятиях, посвященных вину
- Оформление, гарантии и компенсации согласно ТК РФ
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня: с 08:00 до 17:00, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00
- Стабильная оплата труда, полностью белая заработная плата. Окончательный размер заработной платы обсуждается по итогу собеседования с руководителем
- Дружный коллектив и позитивная рабочая атмосфера.
- Комфортный современный офис расположенный по адресу Московская область, Красногорский г.о., д. Гольево, ул. Центральная, д. 72А.
Если вы хотите развиваться в интересной и перспективной сфере, работать с уникальным продуктом и стать частью нашей команды, присылайте свое резюме!