микрорайон Северный, Лесная улица 23
Чем предстоит заниматься (Ключевые задачи):
Лидство и результат: Лично участвовать в ключевых сделках, вести сложных клиентов и закрывать контракты, пока команда учится у вас. Вы — главный снайпер отдела.
Управление и развитие команды: Руководство отделом из 5 менеджеров (план — рост до 10 за год). Выстраивание всех бизнес-процессов "масштабирование и оптимизация существующих процессов".
Воронка продаж: Ежедневный контроль, анализ и планирование воронки продаж. Вы несете ответственность за выполнение плана по выручке.
Мотивация и обучение: Выявление "слабых звеньев", проведение регулярных планерок, индивидуальное наставничество, разработка скриптов и инструкций.
Аналитика и отчетность: Формирование еженедельной отчетности для генерального директора: KPI отдела, прогнозы, анализ конверсии, работа с дебиторской задолженностью.
Ключевые показатели эффективности (KPI), за которые отвечаете вы:
Выполнение плана по выручке (ежемесячно/ежеквартально).
Конверсия по воронке продаж на каждом этапе.
Найм и адаптация новых сотрудников.
Удержание ключевых менеджеров (текучка менее 10% в год).
Маржинальность продаж.
Мы ищем того, кто:
Обязательно:
Имеет опыт управления отделом продаж от 3 лет в B2B/B2C.
Уверенный пользователь ПК, 1С, Word, Excel.
Знает, что такое "играющий тренер", и готов сам брать трубку и закрывать сделки.
На собственном опыте прошел путь от менеджера до руководителя и понимает все подводные камни.
Умеет выстраивать бизнес-процессы с нуля и "прокачивать" существующие.
В идеале — имеет опыт работы в продажах гофроупаковки.
Ваши личные качества:
Лидерство: Умеете вести за собой, а не давить авторитетом.
Проактивность: Видите проблему — предлагаете решение.
Аналитический склад ума: Любите цифры и умеете читать их между строк.
Стрессоустойчивость: Сохраняете хладнокровие, когда "горят сроки" и "срываются сделки".
Целеустремленность: Для вас план — это не "пожелание", а обязательный к выполнению минимум.
Что мы предлагаем кроме зарплаты (Наш оффер):
- Прозрачная система мотивации: Ваш доход напрямую зависит от результатов вашего отдела. Вы влияете на свой заработок.
- Зарплата: от 150 000 ₽ (оклад 100 000 ₽ + бонусная часть от 50 000 ₽). Возможен доход выше по результатам.
Карьерный рост: Позиция РОПа — это старт для роста до коммерческого директора в растущей компании.
Свобода действий и доверие: Мы даем возможность принимать решения, не оглядываясь на каждое движение. Вы — эксперт в продажах.
- Официальное трудоустройство.
Работа в комфортабельном офисе в г. Домодедово (чай, кофе за счет компании, оборудована комната для приема пищи).
График работы 5/2: пн-чт с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:30, суббота, воскресенье – выходной
Совместные мероприятия, свободный стиль одежды, дружный коллектив
Корпоративная мобильная связь, ноутбук
Как выглядит наш процесс отбора:
Мы ценим ваше время, поэтому он быстрый и четкий:
Отклик на HH.ru: Расскажите о своем главном достижении в продажах в сопроводительном письме.
Скрининг-интервью с HR (по телефону): Знакомство и обсуждение общих моментов.
Основное интервью с генеральным директором: Глубокое обсуждение вашего опыта и кейсов.
Практическое задание (домашнее): Разбор конкретной бизнес-ситуации или построение структуры отдела.
Финальное интервью и оффер.