улица Шателена 9
Вакансия компании "Alarm-Expert"
Наша компания занимается интересными, не стандартными проектами в сфере дополнительного автомобильного оборудования. Мы заботимся о наших сотрудниках.
- Установка и настройка автомобильного дополнительного оборудования (автосигнализации, автомагнитолы, механическая защита, доводчиков дверей, приводов багажника).
- Проведение компьютерной / инструментальной диагностики (дефектовки)
- Устранение неисправностей по электрике на автомобиле клиента.
- Соблюдение внутренних стандартов качества и безопасности работ, что обеспечивает надежность и долговечность устанавливаемого оборудования.
- Опыт работы в установке дополнительного оборудования не менее 3 лет.
- Знание основных принципов установки дополнительного автомобильного оборудования.
- Опыт в установке и настройке оборудования StarLine (6 поколения) / Pandora.
- Коммуникабельность, ответственность и пунктуальность.
- Способность работать как в команде, так и самостоятельно.
- Сменный график работы, что позволяет удобно планировать свое время.
- Конкурентоспособная заработная плата с выплатой дважды в месяц.
- Возможности для повышения квалификации и профессионального роста через обучение и участие в корпоративных мероприятиях.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда, где ценятся ваши идеи и инициативы.
Если вы ищете интересную и стабильную работу, хотите развиваться в сфере установки автомобильного дополнительного оборудования и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме в Telegram / WhatsApp / Почта или позвоните по указанному номеру. Мы рады каждому кандидату и уверены, что вместе мы достигнем больших результатов! Не упустите свой шанс стать частью нашей успешной компании!