Военная улица 5
Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет 4 брендами: Итальянский ресторан «Osteria Mario», грузинский ресторан «Швили»,ресторан «Bar BQ Cafe», и кофейня «ZEST».
Итальянский ресторан Osteria Mario - это семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и любимые итальянские блюда, все это позволяет очутиться в Италии, не покидая свой город.
Синема Парк набирает сотрудников для дочерней компании Ресто-Парк в новый ресторан Osteria Mario в ТЦ Аура. Приглашаем в команду Официанта.
Ждём Вас! Приходите на собеседование в наш кинотеатр с понедельника по пятницу с 10:00-18:00.
В ваши обязанности будет входить:
- Обслуживание гостей в соответствии со стандартами заведения;
- Прием заказов, подача блюд и напитков, расчёт гостей;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Создание позитивной атмосферы для гостей и коллег.
Кого мы ищем в нашу команду:
- Ответственных, энергичных и пунктуальных людей;
- Ярких и позитивных людей, готовых быть частью команды;
- Ответственных и пунктуальных;
- Коммуникабельных и доброжелательных;
- С опытом работы или без (мы всему научим!);
- Желающих работать и развиваться в сфере гостеприимства.
Ждем Ваши звонки или сообщения (WhatsApp, Telegram), чтобы договориться о дате собеседования.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ - оплачиваемый отпуск и больничный;
- Полностью белая заработная плата, на руки 170 руб. в час + чаевые и премия (выплаты на карту 2 раза в месяц), 1870 руб. на руки смена;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Вкусное корпоративное питание;
- Сменный график работы;
- Красивая удобная форма;
- Работа на современном и технологическом оборудовании;
- Обучающие тренинги.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа хостес, работа официант, работа бармен: White Rabbit Family, Lucky group, Буше, kosmos kitchen, Novikov Group, She, Alba group, ПушкинЪ, Гудман, I Love Cake, Брусника, Северяне, Доктор Живаго, Сибирь, Тануки, Якитория, Stars Coffee, KFC, Pizza Hut, Кофе Хауз, Ginza project, Чайхана, Вкусно и точка, Додо пицца, Шоколадница, Бургер кинг, Burger King Теремок, Росинтер, Кофемания