улица 60 лет Октября 109
Вакансия для тех, кто хочет продавать уверенно — с поддержкой сильного производства за спиной
Привет! Мы — компания «ФРЕЙМТЭК», и мы не ищем «просто менеджеров». Мы ищем будущих партнеров по росту, которые устали продавать «воздух» и хотят предлагать рынку реальные, качественные продукты.
Наша философия проста: Мы даем вам не просто список телефонов, а мощное УТП и реальные инструменты для успеха:
Готовые комплексные решения «под ключ», а не просто товар. Вы продаете не металл, а «спокойный сон» для вашего клиента.
Собственное современное производство. Все, что вы продаете, мы гарантированно производим и доставляем.
Отлаженные воронки и скрипты. Вы не будете «изобретать велосипед» — мы даем работающие инструменты и обучаем.
Выстраивать долгосрочные отношения с B2B,B2C,B2G-клиентами (строительные компании, девелоперы, подрядчики, промышленные предприятия, участие в тендерах и госзакупках на поставку нашей продукции, ).
Консультировать клиентов по нашим комплексным решениям: вагон-дома, фасадные панели (металлокассеты), электрощиты.
Вести полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора и сопровождения сделки.
Участвовать в развитии территории (Красноярск и Красноярский край).
Что МЫ ДАЕМ (наши «плюшки» — потому что мы ценим вашу мобильность):
Официальное оформление, достойная «белая» зарплата (оклад + процент от сделки). Обсуждается индивидуально, исходя из вашего опыта и амбиций.
Современная техника для работы и комфортное рабочее место.
Обучение и погружение в продукт. Вы не останетесь один на один с вопросами клиентов.
📈Понятный карьерный рост от менеджера до старшего менеджера и руководителя направления.
Гибкий график и адекватное руководство.
Мы ищем именно Вас, если вы:
-Имеете опыт продаж в B2B от 1 года (желательно в строительстве, металлообработке, промышленном оборудовании).
-Умеете и любите общаться с людьми, слышать их боли и предлагать решения.
-Целеустремлены, амбициозны и не боитесь зарабатывать больше среднего.
- Хотите работать в компании, где ценят ваши результаты, а не только время в офисе.
Что отличает НАС от десятков других вакансий:
У нас вы не будете продавать «кота в мешке». Вы будете предлагать рынку востребованный, качественный продукт с реальным производством за спиной. Ваша задача — выстроить доверие и донести ценность. Наша задача — обеспечить вас всем для этого.
🔗 Откликнитесь на вакансию, и на первом же собеседовании мы расскажем всё подробно и честно!
P.S. Чтобы мы знали, что вы читали вакансию внимательно и вам действительно интересно, в начале своего отклика укажите кодовое слово: /ФРЕЙМТЭК/
Так мы поймем, что вы наш человек, и ваше резюме мы рассмотрим в первую очередь!