Специалист ИТ поддержки

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Segezha Group
Сокол
Советский проспект 8

Segezha Digital Solutions внутренний ИТ-интегратор лесопромышленного холдинга Segezha Group, нацеленный на повышение эффективности бизнеса Группы посредством цифровизации бизнес-процессов и внедрения на производственных участках новейших технологий.

ООО «Сегежа Цифровые Решения» имеют аккредитацию Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды в должности:

Специалист ИТ поддержки

• Опыт технической поддержки пользователей
  • Настройка и управление телефонной станцией Panasonic NS-500
  • Пониманимание построения IP – сетей
  • Опыт работы с оргтехникой, ПК (настройка и ремонт)
  • Установка и настройка ПО

• Техническая поддержка пользователей
  • Обслуживание компьютерной техники
  • Настройка и управление телефонной станцией Panasonic NS-500, телефонных аппаратов (аналоговые, IP) и ПГС ТЕМА А11.20.
  • Ремонт кабельной системы (ВОЛС и витая пара), коммуникационного оборудования.

• стабильность (компания соблюдает ТК, своевременно выплачивает заработную плату, оплачивает б/л и отпуска);
  • развитие (в компании есть внутреннее и внешнее обучение, мы выращиваем профессионалов и даем возможность карьерного роста);
  • команда (ваши коллеги всегда готовы дать совет, поделиться опытом и помочь в решении интересных задач);
  • уровень компании (Segezha Group - международный холдинг, занимающий лидирующие позиции в производстве и реализации продукции деревообработки).

Похожие вакансии: Сокол