Иваново (Ивановская область)
Шереметевский проспект 30
Шереметевский проспект 30
Более 6 лет
Вдохновляй перемены на дорогах будущего!
Ты мечтаешь видеть результат своей работы на карте страны? Хочешь влиять на развитие транспортной инфраструктуры и создавать проекты, которыми будут гордиться поколения? Тогда присоединяйся к нам!
Твои задачи:
- Самостоятельная разработка разделов проектной и рабочей документации по автомобильным дорогам всех категорий.
- Проведение расчетов, подбор конструктивных решений, трассировка дорог с учетом современных стандартов и требований.
- Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до защиты в органах государственной экспертизы.
- Взаимодействие с инженерами смежных специальностей, участие в согласованиях и авторском надзоре.
- Использование специализированного ПО (Robur Автомобильные дороги) для проектирования и оптимизации решений.
Что важно для успеха:
- Высшее профильное образование (автомобильные дороги, транспортное строительство).
- Опыт самостоятельной разработки проектной документации по дорогам.
- Уверенное владение Robur Автомобильные дороги (или аналогов) и другими профильными программами.
- Знание нормативной базы, умение защищать проекты в экспертизе.
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде и доводить начатое до результата.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, 8-ми часовой рабочий день, без ночных смен и переработок.
- Работа в офисе с современной инфраструктурой и дружелюбной атмосферой.
- Возможности для профессионального роста и участия в масштабных проектах.
- Поддержка опытной команды и обмен знаниями.
О компании Мы — команда экспертов, реализующих проекты в области транспортного строительства. Присоединяйся — вместе мы строим будущее!