Инженер-проектировщик автомобильных дорог

Работодатель: А-Гео
Иваново (Ивановская область)
Шереметевский проспект 30
Более 6 лет

Вдохновляй перемены на дорогах будущего!

Ты мечтаешь видеть результат своей работы на карте страны? Хочешь влиять на развитие транспортной инфраструктуры и создавать проекты, которыми будут гордиться поколения? Тогда присоединяйся к нам!

Твои задачи:

• Самостоятельная разработка разделов проектной и рабочей документации по автомобильным дорогам всех категорий.
  • Проведение расчетов, подбор конструктивных решений, трассировка дорог с учетом современных стандартов и требований.
  • Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до защиты в органах государственной экспертизы.
  • Взаимодействие с инженерами смежных специальностей, участие в согласованиях и авторском надзоре.
  • Использование специализированного ПО (Robur Автомобильные дороги) для проектирования и оптимизации решений.

Что важно для успеха:

• Высшее профильное образование (автомобильные дороги, транспортное строительство).
  • Опыт самостоятельной разработки проектной документации по дорогам.
  • Уверенное владение Robur Автомобильные дороги (или аналогов) и другими профильными программами.
  • Знание нормативной базы, умение защищать проекты в экспертизе.
  • Ответственность, инициативность, умение работать в команде и доводить начатое до результата.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
  • График 5/2, 8-ми часовой рабочий день, без ночных смен и переработок.
  • Работа в офисе с современной инфраструктурой и дружелюбной атмосферой.
  • Возможности для профессионального роста и участия в масштабных проектах.
  • Поддержка опытной команды и обмен знаниями.

О компании Мы — команда экспертов, реализующих проекты в области транспортного строительства. Присоединяйся — вместе мы строим будущее!