Технолог (кулинария)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Жар Свежар (ИП Мишарин Сергей Валерьевич)
Иркутск
улица Рабочего Штаба 6

«Жар-Свежар» – одна из крупнейших сетей пекарен в Иркутске.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей успешной и динамично развивающейся команды! В каждой нашей пекарне по–настоящему уютная атмосфера и индивидуальный подход к новым сотрудникам, который поможет влиться в наш дружный коллектив!

В связи с расширением производства, мы ищем в нашу команду технолога кулинарного производства.

Спокойствие и уверенность: Полное соответствие ТК РФ и все гарантии социального пакета.

Баланс работы и жизни: Гибкий график 5/2 с 7:00 до 17:00.

Возможности для роста: Бесплатное обучение, которое поможет вам развиваться профессионально.

Надежный доход: Стабильная заработная плата, выплачиваемая точно в срок дважды в месяц.

Приятная атмосфера: Работа в команде с лояльным руководством, где вас ценят.

Незабываемые моменты: Участие в ярких корпоративных мероприятиях для отдыха и общения.

❗Ваши задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы производства путем организации, координации и контроля всех этапов.
  • Управление и развитие команды из 4-8 сотрудников, постановка задач и контроль их выполнения.
  • Контроль качества выпускаемой продукции согласно плана производства, своевременное принятие мер по предотвращению выпуска брака, разработка и запуск новых изделий.
  • Контроль технологии приготовления продукции, соблюдение сроков годности сырья и готовой продукции.
  • Ведение необходимой документации, отчётности и журналов.

❤️ Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы: Наличие подтвержденного опыта работы технологом или на аналогичной должности в сфере общественного питания или пищевой промышленности.
  • Личные качества: Искренняя клиентоориентированность и позитивное отношение к сотрудникам.
  • Развитие: Стремление к профессиональному росту и развитию вместе с компанией.

Мы развиваемся для того, чтобы радовать наших покупателей всегда свежей и вкусной выпечкой!

Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, с нетерпением ждём ваших звонков и откликов! ❤️