Помощник тендер-менеджера

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: ПЦ Сибири
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 165

Мы- Проектный центр Сибири, успешно реализуем полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ для объектов электросетевого комплекса от 10 до 500 кВ и инженерные сети по всей стране, в том числе и авторский надзор. География наших проектов- от Калининграда до Владивостока.
Более 11 лет на рынке, более 200 реализованных проектов для федеральных заказчиков, в их числе: “Россети”, “ФСК ЕЭС”, АО “РЭС”, “УГМК”, "ФосАгро" и другие.

В связи с активным развитием бизнеса, ищем в нашу команду помощника тендер менеджера .

• Официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц.
  • Комфортный офис по линии метро (5 мин от м.Студенческая);
  • График работы 5/2; рабочий день 9.00-18.00;
  • Корпоративные мероприятия (профессиональные праздники, поздравления с Днем рождения);
  • Материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях (свадьба, рождение детей).

• Подготовка заявок и сопутствующей документации для участия в тендерах (44 ФЗ, 223 ФЗ, коммерция);
  • Актуализация информации по компании у бухгалтерии/отдела персонала (заключение договоров, принятие на работу новых сотрудников, запрос актуальных справок и пр.);
  • Оказание административной помощи сотрудникам коммерческого отдела (написание официальных писем, планирование, деловая переписка);
  • Ежедневный мониторинг ранее поданных заявок на участие в тендерах.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы от 1 года с основными торговыми площадками со стороны Поставщика: ЕИС Закупки, ЕЭТП, РТС-Тендер, СберАСТ, В2В-Center;

• Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ;

• Опытный пользователь MS Office.

Ждем ваше резюме с откликом на вакансию.