офисный парк Комсити
Привет!
Давай знакомиться, я Катя — менеджер по подбору в Crosstech Solutions Group и сейчас мы расширяем команду разработки и ищем Архитектора БД на наши продукты.
Чем ты будешь заниматься:
- Участием в проектировании требований к функционалу продукта
- Разработкой SQL-скриптов для генерации тестовых данных с учетом разных схем и ограничений в БД
- Подготовкой отчетов по результатам тестирования и рекомендаций по оптимизации
- Оптимизацией и настройкой процессов системы под разные СУБД
- Участием в нагрузочном тестировании (оценка производительности, анализ журналов, рекомендации)
- Оптимизацией серверов СУБД для обеспечения максимальной производительности
- Помощью инженерам внедрения в траблшутинге проблем на стороне заказчика (сбор информации, рекомендации)
- Составлением руководств по интеграции продукта с различными СУБД
- Консультированием по особенностям работы различных СУБД
- Ведением технической документации (руководства администратора, рекомендации по настройке серверов СУБД)
Обязательный бэкграунд:
- Высшее техническое образование;
- Глубокие знания и опыт работы с несколькими реляционными СУБД (PostgreSQL, Oracle, MySQL, MS SQL Server, DB2 и др.).
- Опыт работы с кластерами и высоконагруженными СУБД: настройка, мониторинг и обеспечение производительности
- Практический опыт реализации шардинга и партиционирования больших БД
- Опыт оптимизации структуры БД
- Навыки оптимизации пакетной вставки и обновления данных (Batch INSERT/UPDATE, управление транзакциями, размеры пакетов)
- Опыт работы с денормализованными данными, CLOB/BLOB
- Опыт настройки сервера СУБД для улучшения производительности
- Опыт в миграции данных
- Умение разрабатывать SQL-скрипты для генерации синтетических тестовых данных учитывая ограничения и связи в таблицах
- Опыт настройки резервного копирования и восстановления данных
- Понимание принципов безопасности БД (шифрование, ролевая модель).
- Использование инструментов мониторинга
Причины пойти к нам:
- Работа в аккредитованной IT-компании;
Свобода действий. Каждый имеет возможность включаться в разнообразные проекты, пробовать новые инструменты;
Гибкий график. Мы не сторонники формализма, главное - результат;
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй - твое мнение не останется без внимания;
Полностью "белая" заработная плата, оформление по ТК РФ, корпоративный ДМС, компенсация обеда, компенсация фитнеса, английский в Skyeng и другие корпоративные скидки