улица Кирова 34
Менеджер магазина «Пышка Эксклюзив» - премиум башкирская кулинария.
«Пышка Эксклюзив» — это более 20 лет создания вкуса и качества, это гордость Башкирии в мире премиальных продуктов. Мы расширяемся и ищем энергичного, доброжелательного Менеджера торгового зала, который любит свое дело, ценит натуральность и готов вместе с нами покорять новые вершины!
Ваши ключевые задачи:
• Сервис на высоте: Создание выдающегося клиентского опыта, превосходящего ожидания гостей.
• Лидер команды: Обучение и мотивация персонала, эффективная координация работы торгового зала.
• Витрина совершенства: Создание интересных экспозиций, тематическое оформление и безупречная выкладка товаров.
• Продвижение и вкус: Организация мероприятий, акций и дегустаций, направленных на повышение лояльности гостей.
• Развитие ассортимента: Активное участие в формировании ассортиментной матрицы, предложение новых и актуальных позиций.
Что мы ожидаем от вас:
• Опыт работы с продуктами питания, понимание премиум-сегмента.
• Глубокое знание стандартов клиентского сервиса.
• Умение работать с выкладкой товара, креативный подход.
• Инициативность, трудолюбие, стремление к развитию и обучению.
Мы гарантируем:
• Работу в команде профессионалов: Дружный коллектив, ценящий свой вклад и продукцию.
• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
• Привлекательные условия: Уровень заработной платы обсуждается индивидуально.
• Приятные бонусы: Бесплатное питание, фирменные скидки и подарки.
• Интересные задачи: Возможность влиять на развитие премиального бренда.
Если вы разделяете нашу страсть к качеству и готовы создавать незабываемые впечатления для гостей, присылайте ваше резюме. Станьте частью эксклюзивной истории!