улица Гоголя 122
Торговые решения — производственная компания полного цикла, создающая торговые островки и кофейни для федеральных брендов и франшиз.
Среди наших партнёров — ВкусВилл, Зеленая кофейня, Pedant.ru, DO.BRO coffee, Coffee Way, Stardogs, OldBoy, Brony, One Price Coffee, Coffeshop Company, ONE AND DOUBLE, Правда кофе, Drink Point, Grillz, HI BOBA, Coffee Point.
Мы активно растем и развиваемся, и наша мебель стала неотъемлемой частью успешных торговых пространств по всей стране.
- укладка, упаковка готовой продукции в соответствии со схемой и Чек-листом
- маркировка готовой продукции;
- укладка упакованной продукции с специально отведенное место в соответствии с маркировкой
- выявление нарушений в части комплектности готовой продукции, целостности, а также загрязнений продукции и упаковки;
- отбраковка продукции, принятой для упаковки,
- отбраковка упаковки несоответствующего качества;
- учет количества упакованной продукции;
- учет количества материалов, необходимых для осуществления упаковки готовой продукции;
- обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей;
- обеспечение чистоты и порядка на своем участке и территории производственной площадки.
- разгрузка \ погрузка материалов и полуфабрикатов.
- отгрузка готовой продукции.
* Работа в стабильной и динамично развивающейся компании, за плечами которой сильные партнёрства, мощное производство и реальные кейсы по всей стране;
* Уютный офис с полностью оборудованным рабочим местом, зоной отдыха и парковкой;
* Живая корпоративная культура: тёплые праздники, выездные мероприятия, сплочённую команду, где приятно работать и расти.