Упаковщик мебели

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Торговые Решения
Стерлитамак
улица Гоголя 122

Торговые решения — производственная компания полного цикла, создающая торговые островки и кофейни для федеральных брендов и франшиз.

Среди наших партнёров — ВкусВилл, Зеленая кофейня, Pedant.ru, DO.BRO coffee, Coffee Way, Stardogs, OldBoy, Brony, One Price Coffee, Coffeshop Company, ONE AND DOUBLE, Правда кофе, Drink Point, Grillz, HI BOBA, Coffee Point.

Мы активно растем и развиваемся, и наша мебель стала неотъемлемой частью успешных торговых пространств по всей стране.

- укладка, упаковка готовой продукции в соответствии со схемой и Чек-листом

- маркировка готовой продукции;

- укладка упакованной продукции с специально отведенное место в соответствии с маркировкой

- выявление нарушений в части комплектности готовой продукции, целостности, а также загрязнений продукции и упаковки;

- отбраковка продукции, принятой для упаковки,

- отбраковка упаковки несоответствующего качества;

- учет количества упакованной продукции;

- учет количества материалов, необходимых для осуществления упаковки готовой продукции;

- обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей;

- обеспечение чистоты и порядка на своем участке и территории производственной площадки.

- разгрузка \ погрузка материалов и полуфабрикатов.

- отгрузка готовой продукции.

* Работа в стабильной и динамично развивающейся компании, за плечами которой сильные партнёрства, мощное производство и реальные кейсы по всей стране;

* Уютный офис с полностью оборудованным рабочим местом, зоной отдыха и парковкой;

* Живая корпоративная культура: тёплые праздники, выездные мероприятия, сплочённую команду, где приятно работать и расти.