Пресненская набережная 12
Привет! Мы ADF Capital — инновационная проп-трейдинговая компания, специализирующаяся на высокочастотной и алгоритмической торговле. Мы используем собственные разработки и капитал для торговли на Московской бирже, фокусируясь на масштабируемых стратегиях и технологическом превосходстве.
Роль на стыке риск-менеджмента и операционного саппорта.
Подойдёт тем, кто хочет понять, как устроены реальные процессы в трейдинговой компании, и готов начать с практической операционной части — поддержки, регламентов и автоматизации рутинных процессов.
Задачи
Принимать участие в обработке тикетов и инцидентов, помогать находить решения.
Вести и обновлять регламенты, инструкции и чек-листы по процессам.
Принимать участие в обработке тикетов и инцидентов, помогать находить решения.
Настраивать и сопровождать простые рабочие инструменты (боты, уведомления, Google Sheets).
Поддерживать риск-менеджера в ежедневных операциях: контроль позиций, сверка отчётности, обновление лимитов.
Работать в коммуникации между трейдерами, риск-командой и разработчиками: фиксировать вопросы, передавать обновления, отслеживать выполнение.
Помогать автоматизировать рутину — например, шаблоны отчётов или простые дашборды.
Кого мы ищем
Аккуратного, внимательного и организованного человека, который любит порядок в данных и процессах.
Готового разбираться в теме риск-менеджмента и торговых операций, даже если опыта пока нет.
Уверенного пользователя Excel / Google Sheets.
Готовность много коммуницировать — с трейдерами, аналитиками и разработчиками.
Будет плюсом: базовые знания Python, SQL, Power BI или опыт автоматизации.
Английский — для чтения документации.
Что мы предлагаем
- Опыт в реальном трейдинговом бизнесе и доступ к внутренним процессам компании.
- Дружелюбная команда и возможность вырасти до risk-аналитика или middle-специалиста.
Условия
- Формат работы: гибрид.
- График: с 9:00 до 18:00, 5/2 (выходные — суббота и воскресенье).
- Испытательный срок: от 1 до 3 месяцев (по результатам и опыту).
- Заработная плата: обсуждается индивидуально с финалистами.
- Рост: участие в масштабных проектах, возможность влияния на ключевые решения.
- Среда: развивающаяся корпоративная культура, техничная команда и уважительное отношение к экспертизе.