улица 1905 года 10с1
Мы - ГК Вкус Жизни, в которую входят такие проекты как Салон сигар и алкоголя Вкус Жизни, Ресторан авторской кухни Sabor de la Vida, Ресторан средиземноморской кухни Meet’in’O, Кулирнарные студии Вкусотеррия, лофт Dream Forest, Отель Corsa Vita и еще много амбициозных и масштабных проектов.
С сегодняшнего дня мы в поиске самого лучшего Digital-маркетолога!
Просим Вас внимательно ознакомится с Вашими будущими обязанностями:
Мы ищем специалиста, который:
- мыслит стратегически и любит цифры не меньше, чем креатив;
- знает, как вести digital-маркетинг от идеи до аналитики;
- готов развивать направление и со временем возглавить маркетинг Группы.
Что предстоит делать:
-Разрабатывать и реализовывать digital-стратегию продвижения брендов группы;
- Планировать, запускать и анализировать рекламные кампании (Яндекс, VK, Telegram Ads, Meta*, Google – как самостоятельно, так и через подрядчиков);
- Настраивать аналитику: Google Analytics / Яндекс.Метрика / Pixel / Tag Manager;
- Вести воронку лидогенерации: офферы, лендинги, формы, квизы, рассылки;
- Курировать контент-маркетинг и SMM: визуалы, сторис, видео, публикации;
- Контролировать сайты и SEO (структура, юзабилити, обновления);
- Взаимодействовать с подрядчиками - дизайнеры, фотографы, таргетологи, smm-специалисты;
- Анализировать эффективность и предлагать решения по росту трафика, конверсий и узнаваемости брендов.
Будет плюсом, если Вы:
- Умеете работать с Power BI / Data Studio;
- Имеете опыт построения сквозной аналитики;
- Понимаете специфику ресторанного и event-маркетинга (HoReCa);
- Имеете базовые знания дизайна и UX.
- Зарплата: 110 000 ₽ на 1-й месяц, 120 000 ₽ на 2-й, далее + KPI (до 150 000 ₽ и выше при выполнении показателей);
- Рост: возможность стать руководителем digital-направления / директором по маркетингу;
- Обучение: участие в конференциях, форумах и курсах;
- Бонусы: корпоративные скидки и программа лояльности для сотрудников;
- Комфорт: современный офис, корпоративное питание, отличный кофе;
- График: 5/2, гибкий (с 10 до 19 или с 11 до 20);
- Место: 2 минуты пешком от метро Улица 1905 года;
- Оформление: по ТК РФ.
Если Вы:
- Любите анализироватьи выстраивать стратегию, проактивны и обожаете, когда цифры превращаются в результат;
- Умеете работать самостоятельно, но кайфуете от синергии команды;
- Хотите влиять на развитие брендов и видеть, как ваш digital даёт реальные результаты - Добро пожаловать в команду «Вкус Жизни»!