Агент по коммерческой недвижимости
от 150 000 до 500 000 ₽ в месяц, до вычета налогов
г. Новосибирск | Система подбора помещений (СПП)
📍 Кто мы и почему Новосибирск
Мы — Система подбора помещений (СПП). С 2008 года подбираем офисы, склады и торговые площади для бизнеса в городах с развитой коммерческой средой. Начали с Красноярска, где вышли на лидирующие позиции и выстроили системную B2B-модель. Среди клиентов — Арбан, Сибагропромстрой, управляющие компании, бизнес-центры, ритейл-девелоперы.
🚀 Теперь — Новосибирск. И мы ищем первых агентов в городе: тех, кто хочет не просто продавать метры, а выстраивать рынок с умом, вкусом и прицельным попаданием в задачи бизнеса.
💰 Что по доходу
Здесь не будет скучного оклада. Это история про высокий доход — при наличии головы, языка и драйва:
📩 От 60 до 90 тёплых заявок в месяц — клиенты сами приходят на сайт и через партнёрские каналы.
💸 Доход — от 30 000 до 450 000 рублей с одной сделки. Агент с опытом 3 года в Красноярске заработал 1 672 000 ₽ на одной сделке. Именно агент - с аренды помещения.
🌟 Средний доход брокера в СПП — 180–250 тыс. в месяц, топы выходят на 300–500+ тыс.
🗖️ Выплаты — раз в неделю, без задержек и бюрократии.
🔍 Что вы будете делать
Работать с входящими заявками — без «холодных звонков» по арендаторам на старте;
Подбирать помещения (офисы, склады, ритейл). Тут конечно мы звоним и встречаемся;
Проводить показы — онлайн или лично;
Сопровождать клиента до финала сделки;
Работать в CRM и прорабатывать аналитику;
Участвовать во встречах команды и разборе кейсов.
💼 Формат работы
В Новосибирске (как и везде) удаленка - вы сами выбираете, где будет ваш офис: дома, в кафе, коворкинге или в любой точке города с хорошим интернетом. Мы за результат и свободу, а не за контроль ради контроля.
👀 Как понять, что вы нам подходите
Вам интересны переговоры, B2B и сделки, в которых важна суть, а не шоу;
Вы умеете говорить на языке бизнеса и чувствуете контекст клиента;
Не теряетесь при 5–7 параллельных задачах;
Любите завершать начатое — не из чувства долга, а потому что приятно доводить до логичного итога;
Вы мобильны, быстро ориентируетесь по городу и не боитесь логистики;
Отличаете склад от бизнес-центра и не путаете ритейл с офисами 😄;
Внимательно читаете вакансии и начинаете отклик со слов: “отличное начало. готов перейти к следующему этапу” — это поможет нам сразу выделить тех, кто в теме.
🧑🏫 Есть опыт в коммерческой недвижимости?
Супер! Мы покажем свои стандарты, отладим процессы и поможем встроить ваш опыт в нашу систему — чтобы вы работали с удовольствием, а не с выгоранием.
📚 Только начинаете?
У нас есть Академия СПП — 5 модулей практики и знаний, собранных за 16 лет.
Плюс — личный наставник, прямые кейсы, поддержка на каждом этапе.
🏆 Что мы даём
Заявки — уже есть и умеем генерировать;
CRM, маркетинг, поддержка в юр.вопросах — в комплекте;
Наставничество и обучение;
Возможность карьерного роста — до руководителя направления или филиала;
Команду, где не делят, а делятся.
🏱 Дополнительно
Внутренние конкурсы и премии;
Обучение за счёт компании — до 100%;
Ужин с основателем — для тех, кто в топе (по делу, не «для галочки»);
Участие в запуске новых регионов.
📌 Если это звучит как то, во что вы готовы включиться — жмите «Откликнуться».