улица Швецова 23Б
Мы - динамично развивающаяся юридическая фирма, которая более 10 лет успешно работает с корпоративными и частными клиентами. Наша миссия - предоставлять юридические услуги высокого качества, добиваясь лучших результатов в интересах клиента. Мы ценим профессионализм, открытость к новому и умение работать в команде.
Приглашаем в нашу команду опытного маркетолога-универсала, который хочет расти вместе с нами. Вы будете отвечать за привлечение новых клиентов и усиление нашего бренда на рынке юридических услуг. Это возможность напрямую влиять на рост компании и видеть результат своих усилий.
Конкурентная заработная плата.
Формат работы: в офисе, 10 минут пешком от ст. метро Нарвская.
График работы: полный рабочий день (Пн–Чт с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 17:00).
Выплаты 2 раза в месяц.
Скидки на юридические услуги для вас и членов вашей семьи.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии фирмы.
Настройка и ведение таргетированной рекламы во Вконтакте.
Настройка и ведение рекламы на Авито.
Настройка и ведение Яндекс Директ.
Выбор других каналов трафика и запуск рекламы, в том числе оффлайн.
Разработка и выстраивание позиционирования, УТП, офферов и триггеров для привлечения пользователей с нуля под каждый канал.
Создание продающих текстов, УТП, слоганов.
Анализ и разработка стратегии для улучшения воронки продаж.
Изучение и сегментация целевых аудиторий, выявление потребностей и боли.
Разработка креативов под каждую ЦА: рекламных баннеров, видео и текстов.
Анализ рынка, конкурентов, трендов и клиентских инсайтов.
Сбор обратной связи от клиентов, проведение опросов: инициирование предложения для улучшения клиентского опыта.
Мониторинг отзывов об организации в сети
Аналитика рекламных каналов по ключевым показателям.
Подготовка и формирование отчётности
Ведение и развитие сайта фирмы: наполнять контентом, улучшать юзабилити и SEO-показатели.
Создание экспертного контента: статьи, кейсы, новости, меморандумы — для сайта, социальных сетей и блогов.
Вести и продвигать социальные сети фирмы (Telegram, ВКонтакте, Яндекс.Дзен).
Организовывать и проводить онлайн-вебинары и офлайн-мероприятия для клиентов и партнеров.
Умение работать в дизайн-программах.
Опыт работы в графических редакторах (AdobePhotoshop, AdobeIllustrator, CorelDRAW).
Мы ждём от Вас:
Опыт работы интернет-маркетологом от 1 года.
Наличие реальных кейсов: таргет, контекст, Авито, примеры маркетинговых планов и стратегий.
Глубокое знание методов продвижения и наличие опыта эффективного привлечения клиентов.
Умение работать с аналитикой, тестировать гипотезы и быстро корректировать стратегию.
Умеет писать сильные и грамотные тексты.
Имеет опыт работы с сайтами (на базе CMS, например Tilda, WordPress) и знает основы SEO.
Гибкость и инициативность — нам нужен человек, который не ждёт указаний, а сам предлагает идеи.
Важно:
При отклике на вакансию приложите, пожалуйста, сопроводительное письмо с разбором 1–3 ваших самых успешных кейсов в лидогенерации.
Опишите:
исходную ситуацию и задачу;
выбранную стратегию: какие каналы и инструменты использовали (контекст, таргет, контент, квизы, лендинги и т.д.);
как вы измеряли и улучшали результат (метрики, тесты, оптимизация);
сложности, с которыми столкнулись, и как вы их решили;
и главное — к чему это привело: рост трафика, конверсии, снижение CPA, увеличение количества заявок и т. п.
Нам важно увидеть не перечень обязанностей, а ход ваших мыслей: ваше маркетинговое мышление, креативность, умение анализировать данные и добиваться измеримого бизнес-результата.
Именно такие кейсы помогут понять, насколько вы готовы взять на себя ключевую задачу - выстроить и масштабировать поток лидов для нашей компании.