Менеджер по обучению и развитию

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Рокетбанк
улица Тимура Фрунзе 11с13

Привет!

Мы делаем банк для тех, кто живёт жизнь. И сами следуем этому принципу: любим спортик, вкусную еду, красивые вещи, встречи с друзьями. А ещё считаем, что всё вокруг должно быть в удовольствие — в том числе банкинг.

Для нас важно быть визионерами во всём. Ищем подобных себе: креативных, заряженных, открытых к экспериментам. Тех, кто не боится пробовать новое — от смелых идей до неизвестного блюда в рестике

Чтобы ребята могли быстро помогать клиентам и чувствовать себя частью классной команды, нам нужен менеджер по обучению и развитию — человек, который будет создавать и проводить понятное и полезное обучение для коллег. Если откликнулось, приходи в команду. Будем вместе делать продукт, который перевернёт рынок финтеха.

Чем ты будешь заниматься:

Работать с обучением:

• Проводить обучение, тренинги, воркшопы и вебинары — онлайн и офлайн, чтобы делиться знаниями и мотивировать команды

• Создавать обучающие материалы и превращать сложную информацию о продуктах банка в понятные и увлекательные курсы, гайды и инструкции, которые коллеги будут реально применять в работе

• Помогать поддерживать LMS и базу знаний — всё, где живёт обучение

Запускать цикл улучшений:

• Следить за эффектом от обучения, собирать обратную связь и делать образовательные процессы лучше, удобнее и результативнее

• Следить за трендами и придумывать, как сделать процесс обучения проще, современнее и интереснее

Взаимодействовать со смежными командами:

• Общаться с командами и их руководителями, чтобы находить «слепые зоны» в знаниях и навыках, и придумывать, как их закрыть с помощью обучения

• Быть частью HR-проектов — помогать с программами адаптации, мероприятиями, проектами по развитию корпоративной культуры

Что мы ждем от будущего коллеги:

• Опыт работы в обучении банковских сотрудников от 1 года

• Умение самостоятельно создавать и проводить курсы и тренинги

• Способность просто объяснять сложные темы и писать понятные тексты

• Готовность быстро учиться новому, работать самостоятельно и не бояться перемен

• Критическое мышление, эмпатию и грамотную речь

Будет плюсом, если ты:

• Знаком с iSpring Suite

• Понимаешь, как формируется дизайн учебных материалов

• Имеешь портфолио с примерами

Что мы даём взамен:

• Честность. Трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию: больничные, отпуска — всё как положено. Также ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы

• Формат работы. Если живёшь в Москве, то работаем в гибридном формате. Если живёшь в других регионах, то можно удалённо

• График работы. 5/2 с началом рабочего дня с 9:00 или 10:00

• Техника. Для работы выдаём наш корпоративный ноутбук

• Работа с интересными задачами. Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей и возможность реально влиять на процессы

• Комфорт. Работа в сильной и драйвовой команде с комфортной средой и дружеской атмосферой

Что ты получишь, кроме зарплаты:

• Рост вместе с командой. Так как мы активно развиваемся, возможностей будет много

• Своих людей. Тепло, поддержка и немного юмора — это всё про нас. Мы действительно команда: вместе решаем задачи и отдыхаем

• Свободу от однообразия. Работа с людьми, новые места и встречи не дадут скучать