Нагорная улица 17к6
Нагорная улица 17к6
Юсуповская больница – это коммерческая многопрофильная больница бизнес-класса. Мы обеспечиваем мультидисциплинарный подход к диагностике и лечению пациентов, ведем активную научную и практическую деятельность.
Наши основные направления – это терапия, онкология, неврология и реабилитация, травматология, хирургия, а также диагностика.
Мы постоянно развиваемся, в связи с чем возникает необходимость расширять штат.
Что нужно делать
- Принимать входящие и совершать исходящие звонки (заявки с сайта, напоминания о визите);
- Взаимодействовать с пациентами, врачами и партнерами по телефону, в почте и в мессенджерах;
- Записывать пациентов на прием и диагностику, консультировать по услугам клиники;
- Записывать пациентов на госпитализацию (согласование, бронирование палаты);
Чего мы ждем от кандидата
- Опыт работы в контакт-центрах обязателен
- Приветствуется опыт в сфере медицинского обслуживания, но мы рассмотрим и без медицинского опыта, если Вы быстро учитесь, отлично запоминаете и готовы вникать в медицинские термины и правила записи
- У Вас есть понимание принципов клиентоориентированного сервиса и умение выгодно презентовать услуги
- Вы умеете грамотно выстраивать диалог по телефону и в переписке;
- Позитивный настрой, ответственность, желание помогать людям;
- Вы – уверенный пользователь ПК
- График работы сменный по 12 часов с «плавающими» выходными (2/2, 3/3, 3/2, 2/3 и т.п.); или график 5/2 по производственному календарю (8-часовой день)
- Возможность гибридного (частично удалённого) формата работы после 4-6 месяцев работы;
- Индивидуальный график по согласованию;
- Полностью белая заработная плата (оклад 66000 руб. + премия по KPI до 40000 руб. + дотация на питание – 5000 руб.)
- Официальное трудоустройство и соц. пакет по ТК РФ;
- Удобное расположение офиса (шаговая доступность от метро Нагорная);
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Работа в стабильной и развивающейся компании
- Скидки на медицинское обслуживание в клинике.