Новосибирская улица 2
Мы "Абсолют-Медиа Плюс" – это рекламно-производственная компания с 14-летним опытом, создающая яркие и эффективные решения для бизнеса. Мы предлагаем полный спектр услуг: от разработки креативной концепции до воплощения самых смелых идей в жизнь. Наше собственное производство позволяет оперативно и качественно реализовывать проекты любой сложности.
Мы специализируемся на брендировании любой продукции, производстве полиграфии (цифровая, УФ, широкоформатная, сублимационная печать), изготовлении наружных и интерьерных конструкций от стендов до масштабных инсталляций, а также изготовлении сувенирной продукции по индивидуальным заказам.
В связи с расширением команды мы ищем внимательного и ответственного Менеджера. Если вы любите общаться с людьми, решать интересные задачи и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами – эта вакансия для вас!
- Быть основным контактным лицом для клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса и оперативное решение возникающих вопросов;
- Поддерживать деловую связь с клиентами;
- Формировать коммерческие предложения, подписывать договора, оформлять закрывающие документы;
- Вести документооборот и отчетность в системе Битрикс.
Что мы ожидаем от вас:
- Умение находить общий язык с людьми и выстраивать долгосрочные отношения;
- Высокая внимательность к деталям и ответственность при работе с клиентами;
- Желание участвовать в интересных проектах с крупными компаниями, желание развиваться;
- Уверенное владение ПК (MS Office – обязательно, знание Битрикс – как преимущество);
- Опыт работы с клиентами.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 до 18 (все праздники отдыхаем);
- Уютный офис и дружный коллектив;
- Интересные задачи, участие в проектах;
- Ввод в должность и подробную передачу дел.