О НАС
Мы работаем на рынке производства и строительства промышленных быстровозводимых зданий. Мы предлагаем клиенту полный комплекс услуг: проектирование, производство, поставку комплектующих, доставку и монтаж зданий.
Наши клиенты: Завод "Шинглас " г.Рязань, завод "Технониколь", завод "Лоджикруф" , Ростовский Порт, Завод "Соса-Cola"г.Орел, компания "Роснефть", Иркутская нефтяная компания, Лукойл, Ренесанс констракшн (Турция), Логопарк Бест-рент" МО и многие другие.
Наша компания стремительно развивается, а значит перед Вами открываются возможности для быстрого профессионального и карьерного роста!
Цель поста менеджера :
Формирование и ведение ББДС , ББДР , план факт по проектам , контроль активов компании и эффективного использования ресурсов. Работа в специальной простой программе Финолог.
Отдел Финансового планирования и Бюджетирования : Осуществляет финансовое планирование в компании, платежи по обязательствам, ведет отчетность по фактическому движению денежных средств компании, расчет фактической себестоимости продукции и услуг, управленческого финансового результата , обеспечивает поступление валютной выручки, контролирует взаиморасчеты с дебиторами и кредиторами, взаимодействует с банками.
Необходимые навыки:
Высшее образование (финансист);
- Отличное знание офисного пакета, особенно Excel;
- Отличное знание бухгалтерского и управленческого учета, глубокое знание любой из конфигураций 1С: ERP/ УПП на платформе 8, опыт формирования управленческих отчетов БДР, БДДС/Баланс), знание основ финансового менеджмента;
- Знание бухгалтерских проводок по всем участкам учета и типовым операциям;
- Знание налогообложения и налогового учета.
- Опыт работы на позиции финансового менеджера от 2-х лет или опыт работы в качестве финансового директора от 5-х лет
- Ваш продукт:
Финансовое планирование на год, полугодие, месяц, неделя.
- Контроль за соблюдением бюджетов по статьям расходов.
- Осуществление платежных и конверсионных платежей
- Финансово-экономический анализ сделок компании. Контроль за деятельностью финансовых и бухгалтерских служб.
- Как оценить успешную работу:
Сумма активов с учетом износа - совокупность остатков денежных средств на всех расчетных счетах и в кассе организации, а также имущества компании в денежном эквиваленте за вычетом суммы амортизации этого имущества.
Отчет оформляется в виде статистики (график) в динамике неделя к неделе (месяц к месяцу и т.д.)
Результатом работы финансово-хозяйственного отделения являются:
Сохраненные и обладающие ценностью материальные и денежные активы компании.
Какие перспективы роста:
Заместитель по техническим вопросам
- Исполнительный директор
- Соучредитель
- Мы предлагаем
Оформление строго по ТК РФ с первого дня работы.
- Тренинги и обучение за счет компании.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Современный и комфортный офис.