Дмитровское шоссе 71Б
АВТОХАУС - динамично развивающаяся сеть мультибрендовых автосалонов. Клиентоориентированность и качественный сервис - наши главные приоритеты!
Мы - проводник в мир LiXiang, официальные дилеры Faw, Zotye, Dongfeng и предлагаем широкий выбор эксклюзивных и престижных автомобилей.
Автосалоны уже открыты в ключевых городах России: Нижний Новгород, Саратов, Пермь, Воронеж, Краснодар, а также автосалон в Москве.
Присоединяйся к команде профессионалов, которая создает будущее автомобильной индустрии!
АВТОХАУС - это:
- Дружный коллектив;
- Высокий уровень заработной платы;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Обучение;
- Корпоративные подарки детям сотрудников;
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Уникальное предложение на покупку и обслуживание автомобиля.
- Анализ бизнес-процессов компании для выявления возможностей внедрения решений на основе искусственного интеллекта (ИИ).
- Разработка и реализация стратегии внедрения ИИ в бизнес-процессы.
- Управление проектами по внедрению ИИ-решений, включая определение бюджета, сроков и ресурсов.
- Оценка эффективности внедренных ИИ-решений и подготовка отчетов о результатах.
- Обучение сотрудников компании работе с новыми ИИ-инструментами и технологиями.
- Постоянное изучение новых технологий и тенденций в области ИИ и их применение в бизнесе.
- Соблюдение норм и правил информационной безопасности при работе с данными
Что нужно, чтобы работать с нами:
- Навыки програмирования
- Машинное обучение (Machine Learning): Опыт построения, обучения, оценки и развертывания моделей машинного обучения, Умение выбирать подходящие алгоритмы для решения конкретных задач. Опыт работы с большими данными (Big Data).
- Обработка естественного языка (Natural Language Processing, NLP).
Облачные вычисления (Cloud Computing): Опыт работы с облачными платформами (AWS, Azure, Google Cloud), Знание сервисов машинного обучения и AI, предоставляемых облачными провайдерами (AWS SageMaker, Azure Machine Learning, Google AI Platform), Навыки развёртывания и масштабирования ИИ-решений в облаке. Понимание принципов DevOps и CI/CD.
- Анализ бизнес-процессов: Умение анализировать бизнес-процессы компании для выявления проблем и возможностей для улучшения с помощью ИИ. Способность разрабатывать модель бизнес-процессов (например, BPMN).
Стань частью НАШЕЙ КОМАНДЫ АВТОХАУС, отправь нам свое резюме!