Тверская улица 12с9
Ваша экспертиза в арбитраже и корпоративном праве может изменить ход судебных дел!
В «Центре Правосудия» мы ищем арбитражного юриста, который не боится сложных задач и готов стать частью команды профессионалов, где ценят умение мыслить стратегически и действовать решительно. Если вы хотите видеть результат своей работы в выигранных делах и благодарных клиентах — присоединяйтесь к нам!
Ваши задачи:
- Ведение дел в арбитражных судах всех инстанций: от подготовки исковых заявлений до представительства в суде.
- Разработка правовой позиции по сложным корпоративным спорам.
- Анализ и подготовка документов по корпоративному праву (уставы, протоколы, договоры, внутренние положения).
- Юридическое сопровождение корпоративных процедур (создание, реорганизация, ликвидация компаний).
- Проведение правовой экспертизы и оценка судебных перспектив.
- Взаимодействие с государственными органами, контрагентами, нотариусами.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы арбитражным юристом от 5 лет.
- Глубокие знания корпоративного права и судебной практики.
- Уверенное ведение дел в арбитражных судах.
- Отличные навыки подготовки процессуальных и корпоративных документов.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Готовность работать в офисе
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, рабочий день обсуждается.
- Работа в сильной команде профессионалов, обмен опытом и поддержка коллег.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Современный офис, комфортные условия труда.
- Интересные и разноплановые задачи, которые позволят раскрыть ваш потенциал.
О компании «Центр Правосудия» — лидер юридических услуг в России, входит в ТОП-10 региональных компаний. Мы гордимся 99% выигранных дел и доверием клиентов, которые становятся постоянными. С 2010 года мы строим репутацию на принципах добросовестности, справедливости и профессионализма. Присоединяйтесь к нам — вместе мы создаём правовую среду будущего!