Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 23.12.2025
Работодатель: ЛОКПРОФСЕРВИС
от 120000 RUR
улица Решетникова 17к2

ООО «ЛокПрофСервис» (на рынке с 2022 г.) ищет амбициозного и энергичного логиста, который готов стать ключевым звеном в нашей команде. Мы не просто перевозим грузы — мы создаём безупречный логистический сервис, и нам нужен человек, который разделит нашу страсть к эффективности и результатам!

Почему эта работа для вас?
✅ Заработная плата, которая мотивирует: оклад + от прибыли (плановый доход — от 120 000 рублей). Ваш доход напрямую зависит от ваших успехов!
✅ Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, больничные и отпускные
✅ Гибкий, но чёткий график: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Режим постоянной оперативной связи — это не рутина, а драйв и динамика!
✅ Прямая связь с руководством: подчиняетесь напрямую исполнительному директору — ваши идеи будут услышаны!
✅ Разнообразие задач: здесь не бывает скуки! Каждый день — новые вызовы и возможности проявить себя.

Что предстоит делать?

• Управлять автопарком (Газель 2 т, КамАЗ 5 т) — планировать загрузку, находить лучших перевозчиков, выстраивать идеальные маршруты.
  • Контролировать движение транспорта — следить за 10–15 заказами ежедневно, координировать водителей, обеспечивать безупречную доставку.
  • Развивать коммерческий потенциал — искать загрузки на площадках АТИ и Атракс, анализировать рынок и находить самые выгодные ставки.
  • Организовывать документооборот — работать с TransTrade, Excel, Google Chrome, готовить отчёты по рейсам.

Какие навыки и качества нам важны?
✔ Опыт в логистике (от 1 года) — особенно ценим тех, кто работал с привлечённым транспортом.
✔ Знание рынка грузоперевозок — разбираетесь в ценовых ставках, умеете считать экономику рейса? Это ваш козырь!
✔ Умение работать с ПО — АТИ, Атракс, TransTrade, Excel.
✔ Высшее образование (логистика, менеджмент — будет плюсом).

Какие качества сделают вас идеальным кандидатом?
✨ Стрессоустойчивость — умеете «тушить пожары» и находить выход из любой ситуации? Отлично!
✨ Многозадачность — способны одновременно контролировать рейсы, мониторить рынок и общаться с клиентами? Это про вас!
✨ Внимательность — точность в расчётах и документах для вас не проблема? Мы ценим таких людей!
✨ Переговорные навыки — умеете договариваться и отстаивать интересы компании? Это ключевой навык для успеха!
✨ Аналитический склад ума — способны принимать решения, которые снижают себестоимость и минимизируют риски? Вы — наш человек!

Кто мы?
Мы — команда профессионалов, которые любят свою работу и стремятся к совершенству. Мы ценим инициативу, ответственность и желание расти. Если вы готовы стать частью нашей команды, умеете мыслить стратегически и не боитесь вызовов — ждём ваше резюме!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью динамичной команды! 🚀