улица Земляной Вал 68/18с5
OSMI Cards – лидер рынка России и СНГ по предоставлению услуг подключения бизнеса к технологии выдачи электронных карт лояльности, купонов, билетов и сертификатов, основанных на технологии электронного кошелька Wallet для Apple и Android телефонов.
Компания ОСМИ имеет официальный статус IT компании со всеми вытекающими из этого статуса привилегиями для работников.
Сервис OSMI Cards проинтегрирован с множеством CRM-систем и платформ, таких как: 1C, Mindbox, ManzanaLoyalty, UCS R-keeper CRM, iikoCard5, LuxeRetail, Universe-Soft, и другие.
Мы ищем в команду технически подкованного специалиста, который станет ключевым звеном в поддержке наших клиентов и развитии наших продуктов на платформе 1С.
Ваша основная задача - обеспечивать безупречное функционирование наших продуктов для 1С и решать комплексные задачи клиентов, связанных с 1С.
- Официальное оформление по ТК РФ - полностью белая заработная плата и социальные гарантии.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (среда - удаленный день).
- Фиксированный оклад - 120 000 руб. gross + премиальная часть.
- Комфортный офис с развитой инфраструктурой.
- Дружный и молодой коллектив, готовый к новым достижениям.
- Обучение, интересные проекты и возможность проявить свои лучшие качества.
Ключевые обязанности:
Техническая поддержка и консультации:
- Оказание комплексной технической поддержки текущим клиентам по вопросам, связанным с типовыми 1С и собственными 1С продуктами.
- Консультирование клиентов по функционалу типовых и собственных продуктов для 1С, лучшим практикам и устранение неполадок.
- Диагностика, анализ и решение технических проблем при работе с продуктом, включая взаимодействие с базами данных и API.
- Консультирование бизнеса по ранее реализованным проектам, участие в рабочих группах по модернизации продукта и выработке новых решений.
Запуск и внедрение:
- Разработка и внедрение новых механик в типовые и собственные 1С конфигурации для маркетологов (механики лояльности, маркетинговые инструменты).
- Взаимодействие с техническими специалистами клиентов на всех этапах проекта: от запуска и интеграции до пост-продажного сопровождения.
Работа с документацией и процессы:
- Управление инцидентами через хелпдеск-систему и ведение workflow по проектам запуска и интеграции.
- Разработка и поддержка в актуальном состоянии технической и пользовательской документации: инструкции, база знаний, руководства (как для внутреннего использования, так и для клиентов).
Наши требования к кандидату:
Обязательные:
- Техническое образование (в сфере IT или смежных областях).
- Опыт работы на аналогичной должности (специалист технической поддержки 1С, IT-консультант, администратор 1С).
- Техническая грамотность и уверенные знания в области 1С.
- Умение четко и структурированно излагать мысли как устно, так и письменно.
- Высокий уровень самоорганизации и тайм-менеджмента.
Будет значительным преимуществом:
- Подтвержденная квалификация 1С Профессионала
- Понимание принципов работы CRM-систем и бизнес-процессов в маркетинге и продажах.
- Опыт конфигурирования лояльности и настройки решений на типовых платформах 1С Розница, УТ, УНФ.