Казань
улица Островского 26
улица Островского 26
В СПА-комплекс "Luciano" требуется системный администратор.
- Поддержка работоспособности сети;
- Поддержание работоспособности/модернизация ИТ инфраструктуры компании;
- Участие в восстановлении работоспособности системы при сбоях и выходе из строя сетевого оборудования;
- Ведение информационной безопасности;
- Настройка сетевого оборудования;
- Ведение технической библиотеки по ИТ системам
- Высшее образование.
- Опыт работы от 1 года.
- Навыки администрирования Windows, а также настройка DNS, AD, DHCP, NAT, LLDP.
- Опыт работы с системами виртуализации (VMware, VSphere).
- Уверенные навыки работы с L2\L3 сетевым оборудованием (mikrotik, cisco).
- Опыт работы с ip-телефонией asterisk(freePBX, Elastix).
- Опыт работы с системами мониторинга (zabbix).
- Опыт администрирования Linux.
Будет преимуществом:
- Уверенные знания Linux (iptables, squid, apache, nginx).
- ОпытработысАТСAvayaCommunication manager.
- Опыт работы с СХД построенных на базе протокола FC.
- Навыки написания скриптов cmd, Powershell, bash, javascript.
- ОпытработысVeeam backup, powershell, NetApp.
- Опыт написания ТЗ.
- Прозрачные условия труда: официальное оформление в соответствии с ТК РФ, конкурентная «белая» заработная плата с выплатами дважды в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные — гарантия стабильности и уверенности;
- Заработная плата: от 100 000 руб. (на руки) с возможностью увеличения после испытательного срока;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Поддержка ресурсного состояния: организовано питание в служебной столовой, сессии с корпоративным психологом, фитнес тренировки и ежегодный медицинский осмотр;
- Обучение и наставничество во время работы, полная поддержка и открытость коллег и руководителя;
- Униформа: предоставляем корпоративную форму и заботимся о её безупречном виде — стирка и глажка полностью за наш счет;
- Профессиональное и корпоративное развитие: мы учимся новому на мастер-классах и тренингах, весело проводим время на КВИЗах и корпоративах, а еще вместе участвуем в городских спортивных соревнованиях;
- Привилегии для своих: действует система скидок на услуги и товары комплекса (до 50%);
- Маленькие радости: предусмотрены подарки к праздникам и дню рождения, включая новогодние подарки и представления для детей;
- Удобное расположение: комплекс расположен в самом центре города. Станция метро "Площадь Тукая" находится всего в 3–5 минутах ходьбы, а продуманная транспортная развязка позволяет Вам добираться до работы быстро и без лишних сложностей;
- Система вознаграждения за рекомендации: мы заинтересованы в привлечении профессионалов, разделяющих ценности компании. Действует программа денежного бонуса за успешную рекомендацию кандидата на открытые вакансии;
- Работу в крупной и надёжной компании, в Казани представлены уже более 15 лет;
- Карьерные возможности и стажировки: бренд LUCIANO динамично развивается — вслед за флагманским комплексом в Казани мы открыли новые объекты: Luciano Wellness & Spa Foros в Крыму и Luciano Hotel & SPA в Сочи. Вы можете пройти стажировку в новых комплексах на черноморском побережье, получить бесценный практический опыт и построить красивую карьерную историю вместе с LUCIANO. Активное расширение сети создает для сотрудников возможности горизонтального развития и переезда в новые объекты компании при сохранении единых стандартов качества.
Мы очень внимательно знакомимся с каждым поступившим к нам резюме. В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с Вами лично. До встречи на интервью!