Врач косметолог

Работодатель: Полиш
Челябинск
Тепличная улица 68

Вакансия: Врач-косметолог

BeautyMed Clinic — современная клиника аппаратной косметологии лица и тела, которая постоянно растет и развивается. В нашу дружную команду требуется квалифицированный Врач-косметолог!

Мы ищем талантливого специалиста, готового разделить наши ценности: профессионализм, заботу о пациентах и постоянное совершенствование.

Ваши задачи:

• Проведение первичного приема и консультаций пациентов клиники, комплексная диагностика состояния кожи лица и тела.
  • Назначение индивидуальных курсов лечения и процедур (аппаратная и инъекционная косметология).
  • Проведение косметологических процедур в соответствии с медицинскими стандартами и протоколами клиники.
  • Ведение медицинской документации и сопровождение пациентов на протяжении всего курса обслуживания.
  • Поддержание высоких стандартов сервиса и заботы о пациентах.

Вы нам подходите, если:

• Имеете высшее медицинское образование.

Прошли повышение квалификации по косметологии (576 часов).

• Имеете опыт работы врачом-косметологом от 3-х лет.
  • Владеете современными методиками аппаратной и инъекционной косметологии.
  • Вы ответственны, коммуникабельны и ориентированы на результат и заботу о пациенте.

Высокий доход: Совокупный доход от 80 000 до 180 000 рублей (гарантированный фиксированный оклад 80 000 руб., процент от выручки).

Стабильные выплаты: Стабильные и честные выплаты 2 раза в месяц.

Официальное трудоустройство: Трудоустройство в соответствии с ТК РФ в лицензированной медицинской клинике (официальный стаж врача-косметолога и дерматолога).

Профессиональное развитие: Продуктовое обучение за счет клиники, возможность повышения квалификации.

Маркетинговая поддержка: Поддержка и продвижение Вас как специалиста в социальных сетях клиники, регулярные профессиональные фотосессии работ.

Удобный график: График работы 2/2, с 09:00 до 20:00, (готовы рассмотреть иные варианты).

Комфортные условия: Работа в современной клинике с новейшим оборудованием, уютная комната персонала, возможности для обучения, дружный коллектив.

Как откликнуться:

Чтобы мы поняли, что вы внимательно ознакомились с вакансией и ваш отклик обдуманный, просим в сопроводительном письме ответить на три вопроса:

1. Есть ли у Вас высшее медицинское образование и повышение квалификации по косметологии 576 часов?
  2. Какие косметологические услуги Вы профессионально оказываете?
  3. На каких косметологических аппаратах Вы работаете (перечислите модели/типы)?

Мы ждем Вас в нашей команде BeautyMed Clinic!