Туапсе
ЖК Botanica Hills
ЖК Botanica Hills
В связи с динамичным ростом и амбициозным строительством жилого комплекса "Botanica Hills" в с. Небуг, мы открываем поиски опытного Инженера ПТО.
- Официальное трудоустройство с первого дня, в полном соответствии с нормами ТК РФ
- Конкурентная и полностью прозрачная заработная плата до 126 437 рублей – обсуждается при личной встрече
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Дружный коллектив единомышленников, где каждый голос услышан
- Полный социальный пакет, включающий оплачиваемые отпуска, больничные и ДМС
- Реальная перспектива карьерного роста до Ведущего инженера ПТО уже в течение первого года успешной работы
- Привлекательные скидки на приобретение жилья от Группы Компаний, а также ценные подарки ко Дню строителя и государственным праздникам
Ваши задачи:
- Разработка четких и лаконичных технических заданий для оптимального выбора подрядчиков
- Составление точных ведомостей объемов работ для формирования конкурентоспособных коммерческих предложений и передачи в сметно-договорной отдел
- Проверка и безупречное ведение исполнительной и рабочей документации
- Систематизированное ведение реестров материалов, результатов испытаний, сводного реестра исполнительной документации, а также учет давальческих материалов
- Контроль и учет паспортов и сертификатов на давальческие материалы
- Создание и своевременная актуализация графиков производства работ
- Оформление и своевременная передача на объект журналов производства работ и актуальной рабочей документации
Наши ожидания от Вас:
- Подтвержденный опыт работы в аналогичной должности в сфере строительства полного цикла (МКД), а также уверенное ведение реестров давальческих материалов, лабораторных испытаний и исполнительной документации
- Профессиональные навыки оформления и ведения исполнительной документации
Мы с нетерпением ждем именно Вас!