Программист 1С

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Альфамонолит
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 49

Компания «АЛЬФАМОНОЛИТ» осуществляет комплексную поставку нефтепродуктов высокого качества по всей России. Мы начали свою работу с 2014 года, и уже наша сплочённая команда добилась классных результатов.

Более подробно про нас Вы можете посмотреть в описании ☝ (кликните на логотип выше).

Сейчас Компания набирает обороты и расширяет Коллектив.

И мы приглашаем в команду Программиста 1С.

Ключевые задачи:

• Разработка и автоматизация: Вам предстоит создавать целые подсистемы учета на базе 1С:Бухгалтерия, разрабатывать нетиповые обработки и отчеты для решения специфических задач бизнеса.
  • Сопровождение и развитие: Вы будете поддерживать и дорабатывать нашу существующую конфигурацию 1С:Бухгалтерия, обеспечивая ее стабильную и бесперебойную работу.
  • Администрирование: В ваши задачи войдет гибкая настройка прав доступа, администрирование системы и своевременное обновление конфигураций и платформы.
  • Поддержка пользователей: Вы станете ключевым экспертом для наших пользователей, будете консультировать их по вопросам работы в системе, а также участвовать в составлении и обновлении регламентов.

Наши ожидания от кандидата:

• Глубокое знание платформы 1С:Предприятие и обязательный опыт работы с конфигурацией 1С:Бухгалтерия.
  • Следование стандартам разработки 1С и умение вносить изменения с минимальным вмешательством в типовую конфигурацию.
  • Опыт интеграции 1С со сторонними информационными системами (через API, веб-сервисы, обмен файлами).
  • Увлеченность своей работой, ответственность и готовность доводить начатые проекты до конца.
  • Любовь к нетиповым решениям и желание разрабатывать уникальные подходы.

• Работа в стабильной, успешно развивающейся компании с 10-летней историей;
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • Обучение за счет компании;
  • Уровень оплаты труда обсуждается с финальным кандидатом;